Главная Новости

Stella Clar — ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ. САСКИЯ ДЕ БРАУ.

Опубликовано: 23.08.2018

видео Stella Clar — ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ. САСКИЯ ДЕ БРАУ.

Understanding STAR-DELTA Starter !



Знакомы ли вы с Саскией де Брау? Знакомьтесь, это лицо стоит запомнить.

Впервые Саския пыталась стать моделью в очень юном возрасте, но карьера, если так можно выразиться, не сложилась – она снималась в каталогах, и ушла из модельного бизнеса в 16 лет.  Потом она изучала искусство в Амстердамском Университете, работала в пекарне, стала художником, учила детей в школе. А в 29 лет вернулась в моду, и исключительно успешно. Рикардо Тиши обратил на нее внимание, Карин Ройтфелд с ней сделала свою последнюю обложку в Vogue и карьера взлетела.


Marshmello & Anne-Marie - FRIENDS (Music Video) *OFFICIAL FRIENDZONE ANTHEM*

Она не могла не обратить на себя внимание короткой стрижкой, уникальным сочетанием женственности и андрогинности, и внутренним содержанием, за которым стоит сила, уверенность и характер. И за которое, видимо, надо благодарить ее возраст, неожиданно ставший ее основным козырем в современной моде.

Пословам Саскии ее личный стиль не слишком изменился с тех пор как она стала известной, она всегда любила объем и простые формы . Подобные вещи она часто сочетает с высокими каблуками и винтажными деталями , например, украшениями. Попав в высокую моду, Саския, прежде всего, благодарна судьбе за это – имея опыт разных профессий, она очень ценит свое настоящее и остается спокойной, терпеливой и обязательной. Сейчас она переехала из Амстердама в Париж, но занятия визуальным искусством не оставила.

Как вам?

rss