e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Автоматический тюнер Roadie Tuner

    Опубликовано: 23.08.2018

    видео Автоматический тюнер Roadie Tuner

    Тюнер гитарный прищепка CT-03B

    Попалась нам тут намедни данный девайс. Вкратце: он сам крутит колки и настраивает гитару.

    Ну что сказать: прикольно. Разработчики говорят, что устройство в три раза точнее человеческого слуха .



    Плюсы:

    Достаточно точно настраивает. Изначально мы были настроены весьма скептически т.к. имеем некоторые знания как в программировании, так и в музыке и понимаем, что настройка инструмента это не болт под гайку подобрать и девайс должен учитывать обертоны и ряд погрешностей как колковой механики, так и звукоизвлечения на них влияющие. Однако вопреки нашему настрою устройство достаточно хорошо справляется и настраивает с высокой точностью .

    Минусы:

    Девайс работает совместно с приложением на телефоне . Очень неудобно. Но, видимо, это связано с обеспечением первого пункта из "плюсов". Если хотите точности - придется потерпеть: устройству нужны мощные "мозги". И использование телефонных - существенно экономит итак немаленький бюджет. Достаточно слабенький "моторчик" . Хоть в описании и упомянута "виолончель", почти наверняка, с её колками он не справится. Про пианино даже не думайте! Бывает что-то типа "ступора". Когда дергаешь струну - он подстраивает. Дергаешь ещё - опять подстраивает. И так до бесконечности. Видимо, никак не может поймать нужную ему "волну". Цена . $99. Впрочем проект Roadie это, фактически, стартап, поэтому такая цена: каждый прибор собирается чуть ли не вручную.

    В целом это отличный - просто отпадный - подарок гитаристу! Так что если Вы мучаетесь что подарить другу-музыканту которому, собственно, ничего от этой бренной жизни давно уже не надо - подарите Roadie.


    Цифровой гитарный тюнер Aroma AT - 101 - незаменимая вещь для начинающих гитаристов!

    Кроме того, на наш взгляд, девайс пригодится владельцам музыкальных магазинов, где приходится настраивать и подстраивать множество инструментов.

    Наконец устройство поможет тем, у кого, вроде, и слух есть, но с настройкой гитары проблемы: постоянно кажется, что "немножко не дотянул" или "немножко перетянул". Roadie - отличное решение сэкономить время и нервы таким людям.


    Тюнер для настройки гитары Musedo T-60GB

    Обратите внимание, что 99 долларов это официальная рекомендованная цена уже включающая навар продавца, доставку и прочее! Не покупайте у барыг дороже этой суммы!

    12 июня 2015 года

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss