e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    10kt золото против 14kt золото

    Опубликовано: 23.08.2018

    видео 10kt золото против 14kt золото

    Золотые серьги от "14 карат"

    Карат против Карата

    Хотя эти слова являются взаимозаменяемыми в большинстве частей мира, караты и караты - две различных меры в Соединенных Штатах. Слово "карат" используется в качестве меры для камней драгоценного камня, таких как алмазы, в то время как "карат" сохранен для измерения золотой чистоты. Это могло бы быть более правильно, чтобы думать о карате как о проценте золотого веса, так как чистое золото настолько мягко и вообще смешано с другими металлами, названными сплавами.



    24 Части

    Чтобы маркировать часть чистоты золотых драгоценностей, чистое золото разделено на 24 части или караты. То, почему эта необычная мера была первоначально создана, неизвестно. Исторически, карат происходит из использования семян рожкового дерева, чтобы измерить вес; возможно, 24 семени стали стандартом по некоторой символической причине. Золото, которое на 100 процентов чисто, 24kt золото; меньшие уровни чистоты выражены меньшими числами. Например, 18kt золото на 75 % чисто, или 18 частей из 24.


    How to make gold 24k. Teach process gold refining 99.99%. tips refine gold scrap fine gold recovery.

    Цвет

    Одно из больших преимуществ использования сплавленного золота, чтобы сделать драгоценности, кроме дополнительной силы, полученной от сплава, является добавленной способностью добавить различные цвета к золоту. В то время как много людей только хотят желтое золото, есть большой рынок для белого и повысился золото; эти цвета созданы, выбирая металлы с различными цветами для использования в качестве сплава. Медь, серебро, цинк, никель, или палладий могли бы использоваться; кроме того, белому золоту часто дают металлизацию розового дерева, чтобы подчеркнуть белый цвет.

    14Kt Золото

    Золото, маркированное как 14kt, составляет 58.3 процентов (14/24) чистое золото; остающиеся 41.7 процента - сплав, типично бронзовый. 14kt золото более ярко чем 10kt золото, и часто используется в более дорогих драгоценностях в качестве компромисса для тех, которые не желают заплатить за 18kt золото. Это также считают идеальной чистотой для колец и обручальных колец, так как это сильно и не будет бросать тень легко.

    10Kt Золото

    Золото, маркированное как 10kt, составляет 41.7 процента (10/24) чистое золото; остающиеся 58.3 процентов - сплав, снова типично бронзовый. Заметьте, что проценты полностью изменены. Обычно проводимое знание - то, что 10 K золота является более стойким к вмятинам и царапинам, потому что добавленные сплавы более тверды чем золото, но это не универсально принятый факт. 10kt золото популярно для драгоценностей с более низкой ценой, таких как кольца класса.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss