e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Длинное летнее платье в пол: с чем носить, фото модных образов

    Опубликовано: 23.08.2018

    видео Длинное летнее платье в пол: с чем носить, фото модных образов

    ДЛИННЫЕ ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ 2018/ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ОБРАЗЫ,БУДТО ВДОХНОВЛЕННЫЕ САМОЙ ПРИРОДОЙ.

    Из года в год не теряют своей популярности длинные летние платья. Это и не удивительно, ведь подобные наряды отличаются особой женственностью и романтичностью, доказательством чего являются самые разные фото. Летом платья в пол по-прежнему на пике популярности, поэтому, покупая их, прогадать просто невозможно.



    Именно длинные платья дают возможность ощутить уверенность в себе и своем внешнем виде. Не зря в прошлых веках все королевы, графини и знатные дамы традиционно отдавали предпочтение именно нарядам в пол. Длинные убранства свидетельствуют о неком особом величии, украшая свою обладательницу и придавая ей ни с чем не сравнимого шарма и обаяния. Такие платья всё ещё актуальны, так что при отсутствии оных, следует задуматься о пополнении гардероба.


    Летние длинные платья 2018 на каждый день.

    Как носить длинное летнее платье?

    Надевая длинные летние платья, нужно быть уверенной в умении правильно себя «подать». В первую очередь, необходимо следить за осанкой. Сутулость ещё никого не делала красивее. Гордо поднятая голова и прямая ровная спина – признаки женщины, знающей себе цену. Отбросьте ужимки и стеснения, и весь мир будет у ваших ног. Кроме того, следует задуматься о походке. Движения должны быть плавными и размеренными, спешка тут совершенно ни к чему. Можно рассмотреть фото моделей, одетых в платья в пол, и выделить для себя особо удачные позы. Убедитесь в собственном дивном виде, наслаждайтесь образом и, главное, не забывайте улыбаться!


    Платья макси, длинные летние платья, модные платья 2017

    Куда надеть длинное летнее платье?

    Длинные летние платья очень разнообразны, так что сей наряд при правильном выборе может быть уместен практически везде. Отправляясь в совершенно любое место, будь то изысканное торжество или же повседневная прогулка, можно смело надевать платье в пол. Самое главное – это подобрать правильный вариант. Существуют нарядные элегантные платья для роскошных празднеств, а есть и более практичные версии, подходящие для ежёдневной носки. Чем больше моделей в гардеробе, тем легче определиться, что и когда носить. Вариативность – вот главная фишка лета .

    Как выбрать фасон?

    При выборе столь важного параметра будущего наряда прежде всего необходимо учесть особенности своей комплектации. Важное значение также имеет рост. Существует не один тип фигуры, поэтому стоит рассмотреть их по отдельности как в плане описаний, так и на фото.

    «Песочные часы». Обладательницам ярко выраженных груди, бедер и тонкой талии довольно легко подобрать подходящее убранство. Лучше всего отдать предпочтение облегающим моделям. Например, приобрести фасон типа «карандаш» или же длинные летние платья с запахом. «Груша». Женщины с подобной фигурой должны в первую очередь отвлечь внимание от грузного низа и подчеркнуть утонченный верх. С этой целью как нельзя лучше справятся длинные платья без бретелек или же модели с открытыми плечами. «Яблоко». Если ваша фигура принадлежит именно к этому типу, то длинные летние платья строгого кроя или же модели, не имеющие рукавов – именно то, к чему стоит присмотреться. Легкие платья со струящимся низом также прекрасно подойдут, к тому же они визуально увеличат рост и будут стройнить. «Прямоугольник». С проблемой слабовыраженной талии прекрасно справятся длинные платья, акцентирующие внимание именно на этой части тела. Подойдут варианты с поясом, а также модели в греческом стиле, визуально выделяющие грудь и ниспадающие книзу. «Перевернутый треугольник». Лучше всего присмотреться к платьям прямого кроя, дабы замаскировать узкие бедра. Следует избегать моделей с прилегающим низом, обращая внимание на более свободные, широкие юбки.

    Какой цвет предпочесть?

    Лето предлагает модницам пополнять гардероб яркими, броскими нарядами. Чрезвычайно популярным вариантом является желтая расцветка. Выбирая платья в пол этого оттенка, практически невозможно остаться незамеченной, ведь столь красочный наряд обязательно обратит на себя должное внимание. Не сдают своих позиций и оригинальные принты. Особенно выигрышно смотрится крупный цветочный и замысловатый геометрический. В целом же при выборе расцветки нужно учесть, что жизнерадостность и оптимизм в цветах сейчас на пике моды. Лето – время сиять, улыбаться и радоваться отдыху!

    Ткань

    Летние платья должны быть пошиты из легких тканей, чтобы приобретенные наряды хорошо подходили для жаркой погоды и высоких температур, столь свойственных самому теплому сезону. Также важно, чтобы они были натуральными, ведь синтетика не позволяет коже дышать, а это просто необходимо в летнюю пору. Хорошим выбором может стать несколько вариантов:

    Шёлк. Этот материал довольно дорогой, ведь он подходит не только для жаркого зноя, но и для прохладной погоды. Шёлковые ткани прекрасны во время любых условий: летним днем в таких нарядах будет прохладно, а ближе к вечеру они даже смогут согреть, если появится такая необходимость. Атлас, шифон, бархан – это всё разновидности данного материала, так что выбрать точно есть с чего. Хлопок. Эта ткань является бюджетным и широкодоступным вариантом. Но привлекает не только цена, а и качество. Материал приятен к телу, а, помимо прочего, также доступен и довольно прочен. Благодаря высокому качеству летние платья сохранят прекрасный вид после многочисленных носок и стирки. Кружево. Отличается не только нарядным торжественным видом, но и способностью «дышать». Легкие наряды из этого материала станут прекрасным выбором для летней поры: жарко в таких платьях точно не будет!

    Аксессуары

    Разумеется, подбирая украшения к длинному летнему платью, важно отталкиваться от его конкретных особенностей и внешнего вида. Но существует перечень аксессуаров, которые при грамотном подходе будут одинаково выгодно смотреться с самыми разными версиями нарядов.

    Шляпа. Собираясь на пляж или морской берег, обойтись без этого элемента гардероба очень трудно. К счастью, самые разные шляпки прекрасно смотрятся с длинными платьями, потому подобрать подходящий вариант совсем не сложно. Наиболее модными являются модели с широкими полами. Обязательно присмотритесь! Украшение для волос. Повязки и ободки сейчас как никогда актуальны. Данные аксессуары не только помогут сделать прекрасную прическу, но и обязательно пригодятся, если в гардеробе присутствуют летние платья – вместе они прекрасно сочетаются. Сумочки и клатчи. Выбираясь на прогулку или в магазин за покупками, следует прихватить с собой вместительную сумку, дабы не задумываться, куда деть ту или иную вещь. Для праздников и прочих торжеств больше подойдет маленький клатч, красиво гармонирующий с нарядом. Бижутерия. Самые разнообразные браслеты, серьги и подвески помогут дополнить образ и сделают ваш внешний вид в целом абсолютно неповторимым. Выбор бижутерии чрезвычайно велик, потому главное – примерять и пробовать, чтобы в дальнейшем украшать наряды, основа которых – длинные летние платья.

    Длинные летние платья – одни из самых практичных вариантов для нынешнего сезона. Помимо удобства такие наряды способны подчеркнуть женственность и элегантность носителя. А благодаря разнообразию моделей можно выбрать убранство практически на любой вкус, особенно, если изучить их особенности и рассмотреть фото. Успешных свершений!

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss