e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Прелюдия – главное оружие идеальной любовницы

    Опубликовано: 23.08.2018

    видео Прелюдия – главное оружие идеальной любовницы

    The Great Gildersleeve: Marjorie the Actress / Sleigh Ride / Gildy to Run for Mayor

    Какая должна быть идеальная любовница для мужчины? На этот вопрос миллионы женщин ищут ответ, который так и не найден. По мнению мужчин, идеальная любовница должна уметь доводить до наивысшей точки наслаждения, должна знать его эрогенные зоны, вносить разнообразие в интимную жизнь, экспериментировать и уметь вести прелюдию.


    [Важная тема!] Как часто заниматься любовью?

    Массаж

    массаж — прелюдия

    Во-первых, великолепная любовница обязательно поможет своему мужчине расслабиться. Нежный массаж станет идеальным началом приятного вечера. Но не стоит забывать, что цель не просто расслабить, а подготовить мужчину к приятному времяпрепровождению. На эту часть прелюдии стоит потратить не меньше часа. Обязательно, помимо всего тело, нужно сделать массаж головы. Его можно проделать как в ванной, так и в спальне, перебирая прядки и запуская пальцы в волосы.


    ASTRAL

    На стопах и ладонях скрывается много эрогенных зон, поэтому и их не надо обделять массажем. Своим помощником следует использовать эфирные масла. Расслабляющий массаж поможет снять накопленный стресс и усталость за весь день, наполнив мужчину силой и желанием вершить подвиги.

    Поиск и изучение «горячих точек» на теле

    Во-вторых, главное не переусердствовать с расслаблением в массаже. Чтобы мужчина не отправился в царство Морфея, помимо поглаживаний, стоит прикасаться к телу любимого губами, обнаженным телом, грудью. Это позволит держать мужчину в нужном тонусе, медленно соблазняя его. Обязательно следует чередовать обычный массаж, с массажем эрогенных зон: шеи, ушей.

    Прелюдия  — должна возбуждать до дрожи. Весь смысл в предвкушении дальнейшего удовольствия.

    Не стоит забывать о поиске новых эрогенных зон. Можно прикоснуться к участку кожи на затылке или под коленкой. Если этот участок покрылся мурашками, то поиск оказался удачен.

    Перед следующим шагом, сделайте небольшую передышку. Пусть мужчина понежится на волнах расслабления.

    Фантазии и эксперименты

    В-третьих, хорошая любовница может возбудить интерес своего мужчины. Нужно начать с исследования и стимуляции его эрогенных зон. Можно следовать наугад, следя за малейшей реакцией мужчины, а можно напрямую интересоваться у него, что именно и как нравится. Пусть он направляет свою любимую женщину сам, пусть расскажет о своих желаниях и фантазиях. Не стоит стесняться друг друга. Чем откровеннее пара друг с другом в отношениях, тем ярче прелюдия и секс в ощущениях.

    Фантазия — прелюдия

    Не надо бояться экспериментов. Дабы разнообразить приевшуюся жизнь, можно наведаться вдвоем в специализированный магазин и прикупить парочку проверенных «игрушек». Хотя можно использовать и подручные средства:

    шелковый шарф, лед, перышко, сексуальное белье.

    Мужчина будет не единожды порываться ускорить процесс, но женщина не должна уступать. Чем дольше они смогут продержать друг друга в возбужденном состоянии, тем ярче будет удовольствие от секса. Ведь чем длиннее прелюдия, тем сильнее оргазм, а это правило особенно работает в случае женщины, которой нужно больше времени для достижения экстаза, чем мужчине.

    Прикосновения

    Прикосновения — прилюдия

    В-четвертых, важный этап прелюдии – это тактильные ощущения, прикосновения. В этом этапе стоит обратить свое пристальное внимание на ласки половых органов. По результатам опроса, мужчины здесь солидарны, что женщины никак не могут найти свою золотую середину, одаривая их такими ласками: прикосновения либо слишком нежные, либо слишком грубые. И в том и другом случае мужчина удовольствия не испытывает.

    Дарить удовольствие мужчине таким способом нужно грамотно. Ни в коем случае нельзя ласкать его орган автоматически, размышляя во время процесса о своем. Такие действия возымеют обратный эффект. Особенно аккуратно нужно приступать к ласкам яичек. Не следует накидываться на них с силой, иначе кроме боли и неприятных ощущений партнер ничего не испытает.

    Аккуратное легкое поглаживание, нежно сталкивание друг с другом — вот идеальные действия.

    Прелюдия — особенный этап сексуальных отношений. Во время нее партнеры изучают тела друг друга, наслаждаются ласками друг друга и обоюдным возбуждением. Если мужчине и женщине удалось познать друг друга, то стократное увеличение удовольствие гарантировано.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss