e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Организация тимбилдинга на природе – преимущества очевидны

    Опубликовано: 23.08.2018

    Тимбилдинг – последнее слово в корпоративной культуре. Это один из способов влиять на атмосферу в коллективе, повышать его работоспособность, укреплять и улучшать отношения между сотрудниками, а также еще один повод для отдыха в Тверской области от рабочей напряженности и стресса всем коллективом.

    В чем заключается организация тимбилдинга ? Это набор определенных условий и составляющих. Так один из важнейших элементов, определяющий успех всего мероприятия – это место проведения. Выводы, которые сделали западные ученые–психологи, говорят о том, что проведение любых корпоративных мероприятий в офисной обстановке, - это уже провал. Так как в офисе у каждого человека есть выработанный стереотип, маска, которую он надевает и именно в таком виде его привыкли воспринимать окружающие его сотрудники. Расслабиться и раскрыться в такой обстановке не получится, а значит, время, которое будет использовано на тимбилдинг, будет потрачено напрасно.

    С другой стороны те же ученые отмечают, что наиболее эффективно люди раскрываются и охотнее идут на контакт в непринужденной и новой обстановке, где у каждого нет определенной повседневной роли. Именно поэтому, сегодня одним из популярных мест для проведения тимбилдинга являются загородные комплексы отдыха, которые с радостью предлагают свои услуги в этом направлении. Почему лучше отправиться на природу? Во-первых, аренда дома в Тверской области предоставит Вам все необходимые современные условия комфортности, где можно приготовить еду, искупаться и отдохнуть. Для крупных компаний с большим количеством сотрудников об организации питания позаботятся профессиональные повара и накроют стол в банкетном зале или под шатром на свежем воздухе. Это может быть большой банкет, комплексные обеды и ужины или небольшой шведский стол. Но в любом случае это удобнее, чем думать о том, как на открытом воздухе накормить людей. Во-вторых, для организации тимбилдинга загородные дома отдыха предлагают спортивные площадки, пионерские костры, где вечером может собраться вся компания и подвести результаты мероприятия.

    Но организация тимбилдинга не ограничивается только выбором окружающей среды и места, самое главное – это сценарий проведения мероприятия, а именно какие игры будут проведены, и с какой конечной целью, чтобы затем можно было говорить, были ли выполнены поставленные задачи. Организация тимбилдинга невозможна без конкретного сценария, который может быть найден на просторах интернет сети, также можно пригласить специалиста в данной области или обратиться к администрации, которая возьмет на себя весь организационный процесс. Сегодня очень популярно проводить спортивный тимбилдинг, который не только помогает сплотить коллектив, но и способствует укреплению здоровья.

    Смотрите также:

    Все советы путешественнику

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss