e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Практика психосексуального массажа. - Статьи о возбуждающем массаже - Cтатьи и видео - Массаж для женщин

    Опубликовано: 24.08.2018

    Основные психосексуальные проблемы , которые можно решить с помощью массажной терапии, описаны в  другой статье , здесь же я покажу общую схему такой терапии – как это выглядит практически. Конечно,  безо всех тех психологических, энергетических, чувственных нюансов, которые и составляют мастерство. Ведь каждая женщина неповторима, у каждой какие-то свои ограничения и блоки, которые нужно очень чутко и аккуратно снять, каждой женщине нужно что-то своё, свой индивидуальный подход. Но общая схема такова:


    160-ти летию со дня рождения Зигмунда Фрейда посвящается

    1) Общий оздоровительный массаж – сначала нужно снять общие напряжения в теле, расслабиться, привести тело в порядок и, конечно, установить контакт – приятие и доверительные отношения очень важны в будущей работе. Психологически при этом происходит приятие себя, своего тела, прикосновений мужчины и его заботы о тебе и твоём теле.

    2) Второй этап включает проработку низа живота, поясницы, таза, бёдер и груди. Обычно, если у женщины есть психосексуальные проблемы, то в этих областях прячутся болезненные,  блокирующие напряжения . И их нужно очень мягко, психологически заботливо, расслабить – нужно, чтобы женщина сама позволила себе расслабиться в этом. При этом довольно часто в её сознании всплывают те ситуация или чувство, которые вызвали в ней это напряжение. И это нужно, в мягкой атмосфере мужской заботы, принять и отпустить, чтобы двигаться к более радостной жизни. 

    3) этап (необязательный). Общий массаж всего тела, включая половые органы, но без явного возбуждения. Психологически это очень полезный, а эмоционально и телесно очень приятный массаж, при котором женщина осознает и проживает такое: «Да, всё это – моё тело, моё женское тело, и оно мне нравится, и мир ( массажист ) любит и ласкает его, и я тоже люблю себя и своё тело, и я могу наслаждаться им».

    Следующие этапы включает уже работу, при которой женщина проживает явное сексуальное возбуждение.

    4) Чувственный возбуждающий массаж, но без прикосновения к половым органам. Возбуждение происходит за счёт присутствия активных мужских энергий массажиста, разных ритмических техник, а главное, за счёт очень чутких чувственных прикосновений. При этом тело наполняется яркой радостной энергией, желанием изгибаться, наслаждаться, Жить! Но при этом это возбуждение и наслаждение  не привязывается к половым органам – это возбуждение во всём теле, а не в  органах . Одной из главных причин сексуальной нераскрытости и проблем является локализация сексуальных ощущений в половых органах, а нужно научиться проживать возбуждение всем телом – это делает его намного более естественным и полноценным, и улучшает само качество жизни, наслаждение от жизни. 

    5) Чувственный массаж, включающий возбуждающий массаж половых органов ( интимный массаж ). Цель такого массажа не в том, что конкретно сейчас удовлетворить женщину, а в том, чтобы она изменилась, приобрела новый опыт, научилась полноценно и естественно наслаждаться своей сексуальностью, проживая её всем телом.

    Моя задача в том, чтобы женщина стала более гармоничной и счастливой, чтобы она открыла свою сексуальность, как цветок. И как раскрывшийся цветок привлекает пчёл, так и раскрывшаяся сексуальность женщины привлекает к ней тех мужчин, которые ей нужны.

    Я как массажист не заменяю ей мужчины – я раскрываю женщину для её мужчины. К тому же у меня табу: сексом с клиентами я не занимаюсь – я работаю ручками. Поэтому мужья и совесть могут быть спокойны. Более того, замужняя женщина, которая чувствует, что сексуально нераскрыта, в силу каких-то причин зажата, и это ей мешает,– может прийти и раскрыть свою сексуальность здесь, чтобы потом принести это мужу. Ради своего мужа, ради своего брака. Ведь сексуально зажатая женщина живёт неполноценно – отсюда и депрессии, и упадок сил, и нервозность , а раскрывшаяся сексуальность женщины – это огромный источник радости и энергии.

    Конечно, не обязательно проходить весь курс до конца – мы можем остановиться как только  снимем тот блок, который женщине мешает, как только она получит тот результат, к которому сейчас готова. Но если всё же пройти весь процесс, полностью, то в результате женщина будет:

     чувствовать себя здоровой, бодрой;

     уметь наслаждаться собой, своим телом, своей сексуальностью;

     легко и с удовольствием возбуждаться, без напряжений и зажатости; 

    с удовольствием принимать мужчину, его прикосновения, его сексуальность, ну и, конечно,

    гармонично и полноценно проживать сам процесс секса.

    И я желаю, чтобы у Вас именно так всё и было!

    Ещё мои статьи о ВО-массаже:

    © Богдан.net При перепечатке этой моей статьи активная ссылка на сайт Богдан.net обязательна.
       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss