e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Гравировка

    Опубликовано: 24.08.2018

    видео Гравировка

    Узоры на металле. Гравировка.

    Мы часто говорим, что дарить подарки нужно с душой. Но что это означает? Для кого-то это цена подарка, для кого-то - пафосное его вручение с музыкой и цыганами. На самом деле душевность подарка выражается во внимании. Показать, что вы действительно дарите подарок от души, а не просто «лишь бы», поможет гравировка на купленном изделии.



    Причем, заметьте, что материал роли не играет. Используя современную лазерную технологию, мастер одинаково ювелирно работает как с металлом, так и с пластиком.

    Одно дело подарить успешному бизнесмену канцелярский набор из обсидиана. Но совсем другое - заказать гравировку на сувенир и увидеть, как он заиграет совсем другими красками. Гравировка по камню преображает такие вещи, делая их еще благороднее, еще «статуснее».


    Как сделать гравировку на металле в домашних условиях своими руками

    На месте канцелярского набора может быть все, что угодно: кубок, медаль, ручка, дверь автомобиля, дверная вставка из стекла, часы, ювелирные изделия и т.д. Гравировка преобразит изделие из любого материала.

    Что использовать в качестве гравировки? Полет вашей фантазии не ограничен ничем. Точнее, ограничен только размером изделия, на которое гравировка наносится. Для обручальных колец, к примеру, идеально подходит клятва влюбленных или короткое стихотворение. А для вазы - рисунок в виде букета роз.


    Гравировка. Глянцевый рез. Упражнение "Листок" Glanzschnitt. Übung "Blättchen"

    У хорошего мастера гравировки есть несколько каталогов с изображениями и афоризмами или цитатами.

    Есть гравировке и производственное применение. Изготовление шильдиков , а также изготовление номерков для гардероба - это тоже гравировка. Эти незаметные изделия нужны любой компании, которая заботится о своих клиентах.

    Заказывайте гравировку в «Проспер-СБ» и будьте всегда на коне.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss