Главная Новости

Университет Астон

Опубликовано: 24.08.2018

видео Университет Астон

Aston University International Arrivals

Университет Астон знаменит многолетними академическими традициями, передовой исследовательской деятельностью и первоклассным преподаванием. В рейтинге Times Higher Education 2016 года университет занял второе место по качеству образования среди вузов Великобритании.


Aston University - Campus Tour

Живой чат для поступающих на программы магистратуры с представителем университета Астон 7 июня 2018 года с 16:00 до 18:00 по Московскому времени. Задавайте Ваши вопросы сотруднику приёмной комиссии вуза. Регистрация на живой чат с Астон здесь.

Заявление Декана университета Астон о приеме российских студентов

Вуз  входит в топ 35 лучших университетов Великобритании во всех национальных рейтингах, что подтверждает его принадлежность к элитным вузам страны.

На протяжении 25 лет вуз занимает лидирующие позиции по трудоустройству своих выпускников. 79% выпускников университета находят работу или продолжают учёбу в течение 6 месяцев после выпуска. Университет Астон находится на 11-ом месте в рейтинге удовлетворенности студентов среди вузов UK (Национальный студенческий опрос).

Обратите внимание на программу  MSc Entrepreneurship , которая дают все необходимые навыки для тех, кто желает открыть свое дело или управлять компанией. Кроме того, студентам предлагается возможность пройти оплачиваемую стажировку и получить бесценный опыт работы в рамках многих программ магистратуры престижной бизнес-школы университета Астон.

Специализация включает изучение бизнеса и управления, технических, прикладных наук и машиностроения, языков и социальных наук.

Академический год университета Астон состоит из трех триместров. Ниже представлены основные даты академического календаря университета:

Aston Welcome Week: неделя знакомства с новыми студентами и ориентация - последняя неделя сентября; Первый триместр - с начала октября по середину декабря; Второй триместр - с начала января по конец марта; Третий триместр - с середины апреля до начала июня. 

Время, проводимое студентами в аудиториях, зависит от изучаемой ими программы. Лекции и семинары являются неотъемлемой частью образования. В дополнение к лекциям и семинарам студенты проходят самостоятельную подготовку, которая в среднем занимает в два раза больше времени, чем время, проводимое в аудитории с преподавателями. Все программы университета Астон требуют от студентов самостоятельной подготовки .

rss