e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Обучение в Чехии, учеба в Чехии, образование для русских детей, школьников: стоимость

    Опубликовано: 24.08.2018

    видео Обучение в Чехии, учеба в Чехии, образование для русских детей, школьников: стоимость

    Cреднее образование в Чехии VS. Среднее образование в СНГ

    Система начала формироваться в 1774 году. Сегодня в стране действуют все типы учреждений, от дошкольных до высших. Детские учреждения (садики и частные специализированные центры) выполняют преимущественно воспитательную функцию, также в них ученики развивают первые навыки обучения.



    Базовое среднее образование можно получить в государственной и частной школе , в той и другой цикл рассчитан на 9 лет. Иностранных студентов принимают школы пансионы , них используются различные типы учебных программ.

    Одной из наиболее популярных является IB, многие студенты получают и стандартный чешский аттестат. Система оценивания знаний в средней школе отличается от российской. Частные школы ежегодно экзаменуют студентов для определения уровня достижений, лучшим баллом по предмету считается 1, худшим – 5. Студенты, получившие 5, проходят переэкзаменовку в конце летних каникул.


    Образование за рубежом: как выбрать страну, где лучше учиться | Образовательный Эксперт

    Высшее образование предусматривает два направления: профессиональное и академическое. Профессию выпускники средних школ могут получить в высших профильных школах. Академическая подготовка – прерогатива университетов, в них предлагаются программы бакалавриата, магистратуры, докторантуры.


    Обучение за рубежом. Бесплатное образование в Англии и Ирландии: PhD

    Вниманию иностранцев предлагаются также специализированные языковые курсы в обучающих центрах и национальных, международных школах. Например, дети могут провести каникулы в языковых лагерях , изучая английский и/или чешский, программы обычно рассчитаны на 7 – 30 дней.

    Также в языковых школах доступны семестровые курсы различной направленности и интенсивности. Годичное обучение рекомендовано иностранным студентам в академических целях. Курсы позволяют овладеть разговорным чешским, выучить грамматику и общую или профильную лексику, адаптироваться к новой среде, также они дают возможность получить сертификат CEFR.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss