e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Популярные программы бакалавриата BA по специальности Киноведение 2018

    Опубликовано: 24.08.2018

    Степень бакалавра искусств предлагается многими университетами как междисциплинарная программа бакалавриата, включающая фундаментальные исследования, факультативы и концентрацию интереса к классам для самого крупного.

    Что такое BA в исследованиях фильмов? Эта степень является магистерской программой, которая фокусируется на кинопроизводстве, а также на истории кино, теории и критике. Он включает в себя анализ самых разных фильмов, от голливудских блокбастеров до кинотеатра арт-хауса и любительского видео.

    Преимущества степени бакалавра в киноискусствах включают в себя воздействие на все аспекты кинопроизводства и кинематографической культуры. Студент может изучать практические навыки, такие как работа с камерой и редактирование. Он или она может также закончиться с пониманием критики фильма, как исследовать и предлагать проект, и как управлять кинопроектом. Исследования могут также включать скрининг и направление. Широко применимые навыки включают в себя острую организацию и способность выполнять сложные сроки в сложном графике.

    Стоимость обучения на получение степени в киноискусстве может отличаться для каждого университета, предлагающего программу. Лучше всего связаться со школой по вашему выбору, чтобы узнать подробности относительно платы за обучение и заявки.

    Киноиндустрия высококонкурентна, но есть много возможностей для выпускника с BA в области киноискусства. Сфера искусства, дизайна и культуры на рынке труда предлагает множество вариантов. Выпускники могут найти карьеру в качестве операторов камер, режиссеров кино и видео, телевизионных и кинорежиссеров, фотографов, арт-директоров, продюсеров и продюсеров, менеджеров по размещению и реквизитов. Есть возможности для работы в исследованиях, а также в письменной форме и редактировании скриптов. Выпускники могут продолжить карьеру в архивировании и восстановлении фильмов. Степень бакалавра также закладывает основу для аспирантуры, что может привести к возможностям преподавания и лекции.

    Степень в киноискусстве может стать первым шагом к захватывающей и творческой карьере в кино. Наша база данных предлагает множество международных вариантов обучения. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss