e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Бакалавр государственного и муниципального управления

    Опубликовано: 24.08.2018

    видео Бакалавр государственного и муниципального управления

    работодатель о направлении "Государственное и муниципальное управление"

    Программа бакалавриата по государственному и муниципальному управлению обеспечивает международное образование и исследования в области государственной политики, управления и управления, имеющие отношение к Казахстану и Центральноазиатскому региону. Продолжительность программы - 4 года. Студент должен получить 146 кредитов для завершения программы.



    Во время программы студенты:

    подготовиться к будущему лидерству в правительстве, бизнесе и секторе НПО. получить аналитические и практические навыки, необходимые для успешных исследователей, политиков и менеджеров.

    Факультет

    Факультет в КИМЭП состоит из опытных международных и казахстанских педагогов, которые имеют докторские степени в университетах мирового класса в западных странах, таких как Соединенные Штаты Америки, Канада, Нидерланды и Соединенное Королевство.


    Государственное и муниципальное управление (ВолГУ)

    Национальные рейтинги и международная аккредитация

    На первом месте по программам «Общественное и муниципальное управление» в 2016 году по национальному рейтингу образовательных программ: программы бакалавриата (IQAA RK)

    Администрация "в 2016 году.

    Единственная государственная и муниципальная администрация в Центральной Азии, аккредитованная Европейской ассоциацией аккредитации государственной администрации (EAPAA) и Агентством по обеспечению качества и аккредитации Австрии (AQAAA). Оценивается как программа государственного и муниципального управления номер один в Казахстане в 2009, 2010, 2012, 2013 и 2014 годах Министерством образования и науки Казахстана.

    Членство в международных организациях

    Национальная ассоциация школ по связям с общественностью и администрацией (NASPAA), Сеть школ и институтов государственного управления и управления в Азиатско-Тихоокеанском регионе (NAPSIPAG), Международная ассоциация школ и институтов администрации (IASIA) и Сеть институтов и школ государственного управления в Центральной и Восточной Европе (NISPAcee).

    Возможности для обучения за рубежом

    Программы обмена одним или двумя семестрами со многими международными университетами-партнерами предлагают студентам возможность открыть для себя мир. Кредиты, заработанные за границей, относятся к степени КИМЭП.

    Инновации

    Существует новый курс «Модель ООН» в сотрудничестве с ООН-Казахстан с семестра весны 2017 года.

    Маджоны и несовершеннолетние

    Департамент государственного управления предлагает следующие специализации (ссылки) для студентов: государственная политика и управление, финансовый менеджмент, управление и право, а также международная таможенная администрация и логистика.

    Карьера для наших выпускников включает:

    Национальное и местное самоуправление Объединенные Нации Администрация в государственном и частном секторах академия Международные и местные НПО Иностранные услуги Государственные финансы и управление Управление государственными и государственными органами

    Возможности стипендий

    Для казахстанских и иностранных студентов существует много возможностей для получения стипендий.

    Во время учебы в KIMEP University студенты могут также подавать заявки на получение неполной занятости в университетском городке.

    Если вы хотите подать заявку на получение стипендии, обратитесь в Управление финансовой помощи.

    Обучение

    Перспективы трудоустройства и стажировки

    Выпускники имеют высокий уровень занятости и работают в самых разных областях, таких как: Национальное и местное самоуправление Международные и казахстанские бизнес-корпорации Международные и местные НПО Объединенные народы Иностранные службы и посольства Администрация в государственном и частном секторах Государственные финансы и управление Управление общественными и деловыми отношениями В число выпускников программ входят вице-президент «Эйр Астана», директор по береговым проектам в Казахстанском институте нефти и газа, партнеры по аудиту в KPMG Audit, ведущий эксперт-экономист в Национальном банке Республики Казахстан и другие. Возможности стажировки доступны в парламенте Казахстана, акиматах, различных компаниях частного сектора и международных агентствах развития.
       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss