e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    9 советов, как организовать inspiration-съемку и бесплатно опубликовать на свадебном портале

    Опубликовано: 24.08.2018

    Если вы отсняли роскошный свадебный inspiration стилизованный проект и вам непременно хочется, чтобы о нем узнали невесты и ваши коллеги, то обязательно надо опубликовать его на известных свадебных порталах и блогах.

    Им доверяют невесты, регулярно заглядывают и читают новые статьи, чтобы вдохновиться. Также они ищут новые талантливые имена с креативным видением на организацию и декор свадьбы. Зачастую, увидев фото красивого стильного inspiration проекта, невесты обращается за свадьбой именно к этой команде, потому что схожи вкусы.

    Завтра будет опубликована вторая важная часть статьи.

    Фотограф Анастасия Захарова, vk .com/zakharova_anastasiya

    Особенно это выгодно начинающим свадебным вендорам, которые хотят о себе ярко заявить (если в рамках продуманной пиар-кампании, то это плюс). Но и опытные профессионалы индустрии любят публиковать в свадебных блогах, чтобы поддерживать репутацию трендсеттеров, творческих и влюбленных в дело свадебных ангелов. У свадебных порталов огромная лояльная аудитория, кроме того, редакторы анонсируют новые статьи с картинками во всех соцсетях, привлекая к вашей работе еще больше внимания.

    Фотограф Татьяна Шептицкая,  fotoarik.com.ua

    Я не говорю уже о том, что совместная работа над проектом большой команды свадебных вендоров помогает рождать нечто неожиданно красивое и необычное , чего не делали на реальных свадьбах. Рождаются и воплощаются в жизнь новые идеи декора, образа жениха и невесты, используются нестандартные локации и площадки. Команда применяет весь творческий потенциал, люди заводят новые полезные знакомства, открывают невероятные способности друг друга и опять рождаются новые фотопроекты и конкурсы.

    Фотограф Евгений Пивкин, fotografevgeny.wixsite.com

    Это позволяет свадебной индустрии расти, развивать здоровую конкуренцию и исключать из списка надежных вендоров всех тех, кто желает просто подзаработать денег на неопытных молодоженах.

    Вы уже поняли, что создание inspiration-photoshoot и его публикация на свадебном сайте - это отличный способ показать молодоженам, какие крутой и красивой может быть их свадьба, если они вам доверятся!

    Увидев очевидные выгоды публикации на свадебном портале, вы наверняка задались вопросом, а как мне туда попасть? Как оформить свой проект, чтобы его обязательно опубликовали?

    Фотограф Павел Шевченко, Тюмень

    У меня есть для вас ответ. Целых 7 правил, чтобы организованную вами свадьбу, inspiration, лавстори точно приняли для публикации на портале , ждите завтра статью! 

    А для начала  8 советов, как отснять стильный вдохновляющий фотопроект , так называемый wedding inspiration photoshoot.

    1. Найдите вдохновляющую идею для фотопроекта. Черпайте вдохновение отовсюду, особенно много идей вы можете найти, просматривая журналы по архитектуре и дизайну, а также модные фотосессии в глянце.

    Фотограф Дмитрий Бердзенишвили, dberdzenishvili.com

    2. Создайте мудборд проекта. Можно приклеить красивые картинки прямо на бумаге, но и презентация на компьютере с помощью свадебных картинок из Пинтерест тоже подходит. Обязательно продумайте цветовую гамму, атмосферу и настроение фотопроекта, текстуры, принты, декор для каждой составляющей свадьбы, а именно место для церемонии, флористика, декор стола гостей и молодоженов, утро невесты.

    Фотограф Ива Нова, @ivanova.photo  

    3. Создайте список команды вендоров, с которыми вы бы хотели работать, кто вас лично вдохновляет. Это очень важно. Собирайте команду единомышленников с похожим вкусом и видением современной свадьбы. Те люди, с которыми вы работаете, влияют на ваш бренд, они могут либо укрепить его, либо разрушить.

    Фотограф Вадим Слабженинов,  slabzheninov.com

    4. Обсудите с командой, что каждый хочет получить от фотопроекта. Все должны получить моральную и материальную выгоду. Какого рода фотографии каждый хочет иметь для своего портфолио и поддержания уровня своего бренда? Составьте списки, чтобы ничего не упустить. Чтобы не разочароваться в результатах работы, важно на самой первой встрече проговорить свои ожидания. Каким вы видите проект и что он должен в итоге принести.

    Фотограф Галина Набатникова, graninphoto.ru

    5. Обсудите бюджет – платит ли каждый вендор самостоятельно за расходный материал , например, за цветы, или вся команда будет скидываться, а может инициатор-организатор съемки сможет взять все расходы на себя. Возможны любые варианты, важно договориться. Если вы уверены в качестве и креативности фотопроекта и ожидаете публикацию на сайте, то вполне можно договориться на бартер за упоминание в соцсетях и рекламу на сайте. Публикация инспирейшн статьи с контактами всех вендоров - это отличный вариант нативной рекламы.

    Фотограф Галина Набатникова, graninphoto.ru

    6. На кухне должен быть только один шеф-повар. Определите, кто отвечает за то, чтобы inspiration фотопроект получился стильным и таким, каким вы его представляли на мудборде. Важен не только процесс создания команды, подготовка и реализация проекта, но также и его пост-пиар, кто возьмётся за то, чтобы проект опубликовали на свадебных сайтах и блогах.

    Фотограф Катя Мухина, purlita.com

    7. Сразу выделите время отдельно для фотографа и для видеографа для раздельной съемки с моделью. Потому что у каждого из них свой стиль и способ работы.

    Фотограф Сергей Запорожец, Zaporozhets.pro

    8. Обсудите дедлайны, чтобы успеть поймать сезон. Чем быстрее будет готов фото и видео материал, тем лучше. Потому что если вы отсняли зимний проект, а на дворе уже весна, то фото и видео никак вам не помогут продать себя и свои услуги молодоженам, потому что неактуально по сезоне.

    Фотограф Сергей Запорожец, Zaporozhets.pro

    9. Обязательно указывайте весь список команды при публикации фото в соцсетях. Это хороший тон и отличная реклама ваших услуг. Также вы помогаете друг другу с помощью кросс-промо, отправляя ваших подписчиков к коллегам, а они к вам. Надеюсь, вы умеете тегать аккаунты в Инстаграме :)

    Фотограф Александр Медведенко bearman.com.ua

    Завтра ждите продолжение статьи, как отправлять свадебный фотопроект, чтобы главред свадебного портала обязательно его опубликовал, причем бесплатно.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss