e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Scorpions планируют пластинку и гастроли

    Опубликовано: 24.08.2018

    Старожилы немецкого хард-рока — Scorpions планируют в скором времени выпустить новую пластинку, посвященную 50-летию их коллектива, также в честь этого события музыканты собираются отправиться в концертный гастрольный тур.

    По словам Маттиаса Ябса, основой их нового альбома станет материал, записанный еще в далеких 80-х годах. Большая часть этих композиций хранятся в архивах группы еще со времен «Love at First Sting» и «Blackout», но они и на сегодняшний день звучат великолепно. Просто у некоторых из них нет лирики и вокала, а другие требуют технической обработки, поэтому над ними еще стоит кропотливо поработать.

    Основана группа была Рудольфом Шенкером в 1965 году, а на международную сцену хард-рока вышла после выпуска дебютного альбома «Lonesome Crow». Их же индивидуальный мощный стиль проявился впервые в альбомах «In Trance» и « Virgin Killer».

    Популярность коллектива постепенно распространялась по всей Европе и пробралась на Восток. Состав стабилизировался и ребята занялись покорением американских слушателей. Некоторый успех в этом плане был достигнут – их альбом «World Wide Live» на протяжении 4-х месяцев не опускался ниже 14-го мета в американских музыкальных чартах. В тот же период вышла и одна из знаковых для Scorpions композиций, а именно – «Still Loving You».

    В 1989 году была записана самая успешная пластинка за 50 лет творческой деятельности группы. Речь идет о «Crazy World». Песня из этого сборника под названием «Wind of Change» (посвященная светлым мыслям, связанным с перестройкой) на тот момент была продана в количестве более миллиона копий, а также продолжительное время не покидала первые места в хит-парадах по всему миру.

    Не смотря на то, что коллектив имеет немецкие корни, их родной язык появляется в репертуаре музыкантов лишь в 1999 году в экспериментальной студийной пластинке Eye II Eye. Следующим смелым экспериментом музыкантов стало решение о совместной работе с Берлинским Филармоническим Оркестром, который к тому времени и без того имел мировое признание. Таким образом, два маэстро немецкой музыки слились в одном процессе под чутким руководством Кристиана Колоновица. Те, кому приходилось слышать эту божественную и величественную музыку, не забудут ощущения неимоверного восторга, которые не покидают слушателя на протяжении звучания всей композиции.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss