e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Уроки игры на рок-гитаре для начинающих в Минске

    Опубликовано: 24.08.2018

    видео Уроки игры на рок-гитаре для начинающих в Минске

    Уроки гитары.Курсы гитары.Обучение игре на гитаре.В минске.МузШок

    Что такое рок-гитара? Этот инструмент целиком и полностью является изобретением постэлектронной эпохи 21 века. Рок-гитара (электрогитара) создана для тех, кто предпочитает электризированную, эффектную и громкую музыку без ограничений. Данный инструмент отличается от своего акустического собрата рядом характерных качеств:



    высокая мощность звукоизвлечения; более ровный и живой тон; ярко выраженный жизненный цикл звука: нарастание, фронт, затухание; наличие характерных искажений; контрастный тембр.

    Курсы рок-гитары для детей и взрослых разработаны с учетом всех указанных характеристик инструмента. Учителя студии расскажут о том, как и когда их лучше задействовать во время игры.


    Алексей, ученик студии "Black CaT" обучение на гитаре в Минске, уроки игры на гитаре в Минске

    Сам инструмент - электрогитара - используется не только в роке. Без электрогитары нельзя представить поп-музыку, джаз, фанк и т.д.

    Рок-гитара состоит из следующих функциональных частей:

    Анкерный стержень . Стальной элемент, который при вращении располагает гриф в нужном позиции. Гриф. Деревянная деталь, которая зафиксирована к корпусу и служит для натяжения струн. Звукосниматели. Речь идет об электромагнитах, расположенных в плоских коробках и генерирующие электрический ток для усиления звука гитары. Корпус. Самая большая часть конструкции, прикрепленная к грифу. Частные курсы игры на рок-гитаре с нуля проходят на инструментах с полым или пустотелым корпусом. Колки. Шесть приборов с червячной передачей, которые увеличивают или уменьшают струнное натяжение. Манипуляции с колками повышают или понижают звук рок-гитары. Струны. Шесть нитей из металла, которые образуют за счет натяжения характерный звук.

    Наше обучение игре на рок-гитаре в Минске с нуля проходит в оборудованной студии с рядом современных усилителей звука. Они контролируют уровень громкости и тембр звукоизвлечения. Без усилителей нельзя добиться звука на электрогитаре, т.к. сам звук формируется электронным способом, а гитара - лишь воспроизводит вибрации, уоторые считывает звукосниматель.


    Алексей, ученик студии "Black CaT", обучение на гитаре в Минске. Уроки игры на гитаре в Минске.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss