e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Эсоф бейс самые популярные песни слушать

    Опубликовано: 24.08.2018

    видео Эсоф бейс самые популярные песни слушать

    Ace of Base - Beautiful Life (Official Music Video)

    Ace of Base - популярная музыкальная группа из Швеции, в которую входят Ульф «Будда» Экберг и три Берггрена: Джонас, Малин «Линн» и Дженни. Первоначально группа играла техно в шведских ночных клубах, но в 1989 году состав изменился, и квартет решил изменить звучание на более подходящий для более широкой аудитории.



    В течение трех лет музыканты получили отказ от лейблов Швеции. Только в марте 1992 года независимый датский лейбл Mega Records заметил демонстрационный послужной список, а шесть месяцев спустя была прервана серия неудач Ace of Base: дебютный сингл квартета попал в вершины хит-парадов. Однако к подавляющему мировому успеху группу возглавила другая песня. Выпуск сингла состоялся в октябре 1992 года. На треке присоединился дубль, регги и поп, став впоследствии сигнатурным звуком Ace of Base. Сингл быстро занял первую строчку датского хит-парада, в окрестности которого все еще находилось второе место.


    Ace of Base - Happy Nation (Official Music Video)

    Вдохновленный успехом, Ace of Base только что записал и выпустил длинную игру всего за месяц. Он сразу стал хитом в Дании и начал завоевывать Европу, заняв несколько недель подряд первые места в Германии, Британии, а затем - в Австралии и Соединенных Штатах. В общемсложность стала первой в национальных картах из 14 штатов и продала тиражом 23 миллиона экземпляров.

    Следующий альбом «The Bridge» был выпущен в 1995 году и стал платиновым в 14 странах, но не повторил феноменальный успех дебютного альбома. Ace of Base не проявлял большой активности до 1998 года, что было отмечено выпуском длинной игры «Flowers / Cruel Summer». Тем не менее, как «Цветы», так и «Дель Капо» (2002) и «Золотое соотношение» (2010) по сравнению с «Счастливой нацией» прошли через альбомы. Главная заслуга Ace of Base все еще не в них, а в том влиянии, которое квартет оказал на мировой поп-сцене. На сегодняшний день Ace of Base, наряду с ABBA и Roxette, признан одной из самых популярных групп в Швеции.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss