e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Фото и видеосъемка

    Опубликовано: 24.08.2018

    Фото и видеосъемка

    "Вопросы юристу". Выпуск 8. "О запрете на фото- и видеосъёмку"

    Что может порадовать нас холодным вечером, когда зимняя депрессия наступает на пятки, а подавленное настроение не уступает «бразды правления» радости и счастью? Конечно же, просмотр семейного фотоальбома и диска с записью собственной свадьбы, выписки из роддома или первого дня рождения крохи. Эти памятные моменты, как никогда согревают душу, особенно когда в ней тоска и грусть. Памятные моменты являются мощнейшим антидепрессантом, позволяющим за считанные минуты забыть обо всем на свете и полностью погрузиться в мир воспоминаний и радостных мгновений.



    Поэтому в преддверии свадьбы, корпоратива, детского праздника или дня рождения следует позаботиться о присутствии на мероприятии фотографа и видеооператора, которые профессионально подойдут к выполнению своей работы, связанной с непосредственным запечатлением на бумаге и на диске памятного события. Профессиональный фотограф непринужденно будет отслеживать ход мероприятия, оперативно «вылавливая» интересные и значимые события. Вам не придется думать о том, получились ли вы на фотографии, и будет ли она интересной для просмотра – опытный мастер всегда найдет отличный ракурс и выгодно подчеркнет достоинства тех, кого фотографирует.


    Фото видеосъёмка в темноте

    Профессиональный видеооператор из Вашего торжества сделает самый настоящий, качественный фильм, по времени и исполнению ничем не уступающий зарубежным кинематографическим лентам. Вы будете удивлены тем, что обычная свадьба по задумке оператора превратилась в захватывающее приключение с умопомрачительным выкупом невесты, трогательным процессом непосредственного бракосочетания во Дворце, смешными казусами, романтическими заставками из жизни новобрачных. Вам не придется думать и волноваться о том, насколько оперативно специалисты отреагируют на какое-то действие в вашем торжестве – наши специалисты имеют немалый опыт в работе и постоянно стажируются за рубежом.


    Рейд по супермаркетам Киева: можно ли проводить фото-видеосъемку в супермаркетах?

    На протяжении восьми часов оператор и фотограф будут сопровождать Ваше торжество, чтобы через несколько недель подарить вам возможность еще раз окунуться в атмосферу воспоминаний и праздника за просмотром интересных, качественных фотографий и видеофильма.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss