e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Традиционные русские блины на молоке

    Опубликовано: 24.08.2018

    Всем большой привет и с Масленицей ! Как и принято в праздничную масленичную неделю, я сегодня напекла блинов. Известно много разных вариантов блинов, но традиционные русские блины  — это классика. Их можно подавать с маслом, сметаной, сиропом, вареньем, мёдом, сгущёнкой. Особые гурманы предпочитают блинчики с икрой . Очень вкусно блины фаршировать разными начинками — попробуйте с изюмом и мёдом . Кому-то по душе блинчики с творогом или с мясом, а кому-то с сыром и ветчиной. А ещё, как говорит моя мама, блины — это самая быстрая еда !

    Для приготовления блинного теста нам нужно взять:

    пол-литра молока (можно развести сухое молоко тёплой водой); 2 яйца; соль и сахар по своему вкусу; 200 г муки; соды на кончике ножа.

    По поводу соли и сахара, на такое количество молока достаточно положить ½ чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара без горки.

    Я смешиваю тесто блендером — отсутствие комочков гарантировано! Все ингредиенты смешиваем в блендере и начинаем выпекать блины. Я пеку блины исключительно в чугунной сковородке. Её предварительно хорошенько прокаливаем с маслом. Удобно наливать тесто на сковороду маленьким половником. Обжариваем блины с двух сторон, чтобы подрумянились. Приятного аппетита!

    Сегодня мы кушали блины с клубничным вареньем, а на завтра я запланировала испечь пышные блины по-американски — панкейки на кефире , которые порадуют хозяек своей оригинальностью и простотой приготовления

    Всем интересно Ваше мнение!

    Не уходите по-английски!

    Чуть ниже есть формы комментариев.

    Вкусные блинчики как у мамы Пышные панкейки на молоке Весенние пирожки с зелёным луком и яйцом Масленица: на столе золотистые блинчики с маслом!

    Рекомендую тематические подборки рецептов: блины молоко русская кухня яйца новые рецепты

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss