Главная Новости

Вера Брежнева встала на защиту Аллы Пугачевой, которую назвали старой

Опубликовано: 24.08.2018

Певица выразила свое восхищение примадонной.

Вера Брежнева встала на защиту Аллы Пугачевой , которую всегда считала великой певицей и большим примером. Артистка посмотрела видеоверсию интервью примадонны , которое она дала Олегу Меньшикову . Во время беседы Алла Борисовна прокомментировала, каково ей постоянно слышать комментарии о том, что на фоне молодого мужа и детей она — старая .

«Про меня говорят: «Вот она старая». Да, я старею, я старая и ничего с этим поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду, — откровенничает в интервью Пугачева. — Уже засыпаешь и думаешь, как бы проснуться. Утром встаешь и говоришь себе: «Надо посидеть, чтобы голова не закружилась, а то встанешь и упадешь». Вчера на Дальнем Востоке были. Не помню, когда вино пила. А дай, думаю, выпью. Но тут же — таблетку».

Брежнева, посмотрев это интервью на YouTube-канале, не осталась равнодушной и оставила свой эмоциональный комментарий.

«Браво, любимая Алла Борисовна! Обожаю! Мудрая, смелая, потрясающая!.. И для всех волнующихся хочется добавить, что все мы стареем. Все вы, каждый из нас, постареет. Просто кто-то раньше, кто-то позднее», — написала Вера.

Поклонники певицы поддержали ее в ее желании защитить Аллу Борисовну: «Пугачева молодец! Есть за что уважать! Алла хорошо ответила и с юмором», «Да, Примадонна, как всегда на высоте. Умница! А злопыхатели пусть завидуют! Не каждому дано так держаться в этом возрасте! Эта женщина моложе многих молодых на нашей эстраде. Харизма в ней бесконечная и не стареет она, прекрасная Алла Борисовна».

Вера Брежнева

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

rss