e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Как купить автомобиль с аукциона США или Японии

    Опубликовано: 24.08.2018

    видео Как купить автомобиль с аукциона США или Японии

    Все тайны и секреты японского авто аукциона | USS Yokohama 2016

    Недавно одно из российских интернет-изданий организовало интересный эксперимент, проведя аукцион, с которого были проданы принадлежавшие редакции автомобили. Многие эксперты сейчас прогнозируют появление в России крупных аукционных площадок, предназначенных для торговли подержанными авто. Далее мы рассмотрим, как именно эта торговля организована в разных странах.



    Запад есть запад

    В США большинство подержанных автомобилей продаются через аукционные дома. Таких организаций насчитывается несколько, и каждая специализируется на чем-то определенном (например, торгует только авто, побывавшими в аварии). Есть более мелкие аукционные площадки, но там выбор меньше, а цены – выше. Торговать на автомобильном аукционе могут только юридические лица, то есть компании и их представители. А частный покупатель может воспользоваться лишь косвенным доступом (через брокера). Причина – в том, что прямой доступ к аукциону возможен после внесения залога в 1000 USD.


    Как не дать себя обмануть при покупке автомобиля с аукциона Японии

    Положительной чертой американских аукционов надо считать следующее. Любая площадка лицензируется Национальной Ассоциацией, которая следит за соблюдением определенного числа требований. Исключения из этого правила отсутствуют. На многие авто при покупке, согласно регламенту, можно даже получить гарантию.

    Покупка через аукцион – не самый выгодный вариант

    Различные торговые площадки, доступные в режиме онлайн, есть и в Европе, и в Японии. Государство может гарантировать, что бывший в употреблении автомобиль будет «чист» с юридической точки зрения. Однако, предоставляемые покупателю сведения, которые касаются технического состояния лота, могут быть неполными. В общем, каждая из аукционных площадок – за репутацией следит в меру своих возможностей.

    Для аукционов Японии и США характерна следующая особенность: система продаж здесь достаточно отработана, поэтому стоимость авто, приобретаемого через аукцион, часто превышает рыночную цену. За гарантии надо платить (за информацию – тоже).

    Можно сделать вывод: ценность аукциона состоит в том, что покупатель получает возможность потратить меньше времени, совершая выбор. Эта возможность должна быть оплачена. Что, тем не менее, многих – сегодня вполне устраивает.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss