Заставили ходить в декольте

24.08.2018

видео Заставили ходить в декольте

Кадыров о женской "форме одежды"

Героиню проекта «Не родись красивой» Машу Тропинкину большинство мужчин чуть ли не боготворят. Её броская внешность и впечатляющие формы готовы затмить вымученный секс-символизм многих западных кино-див. Хотя молодая актриса Маша Машкова к этому пьедесталу не стремится, вынашивая совсем иные планы.

– Маша, почему именно вам выпала карта играть взрослую даму с ребёнком? Вы же ещё совсем юная.

– Главным режиссёром «Не родись красивой» был мой институтский педагог Александр Назаров. Участвовала я и в первом его сериале «Талисман любви», попробовалась и прошла. А начиная работу над «Не родись…», он предложил сыграть мне мать-одиночку. А что, мне роль понравилась. Этакая женщина «ресепшн» – по контрасту с предыдущей злодейкой.

Опустились на самое дно! Вот Как Сложилась жизнь Близняшек Сыгравших Олю и Яло

– А в реальной жизни «Женсовет» не сдаёт позиций? Дружите с девушками?

– Дружим, но очень близкими подругами не являемся. Хотя Рыжих Наташу люблю (по фильму Светлана Локтева, брошенная мужем). С Такшиной Юлей дружу (играет роль вредной секретарши Вики Клочковой), к тому же мы с ней однокурсницы.

– А сами вы, как и Тропинкина, не испытываете большую нужду в подругах?

– Отношения с женщинами у меня не очень удачно складываются… Есть замечательные друзья среди ребят, верные, надёжные. Ещё вот Юлька, моя подруга.

– А какие формы у Маши вашей… – предмет зависти любой девушки. Этим, вероятно, она мужчин и берёт…

– Я беру мужчин интеллектом! (Улыбается.)

– Ну и как у вас в личном плане? Успешно всё складывается? Знаю, что не так давно у вас был бурный роман. И вы даже жили под одним кровом с избранником…

– Сейчас на эти глупости у меня просто не остаётся времени! (Возмущённо.) Хорошо… Я влюблена. Только обсуждать это не считаю нужным.

– А героине вашей повезёт в итоге с мужчиной её мечты? Зрители считают, что счастье где-то близко…

– Тропинкина тоже надеется, что оно близко. И она не ошибается. Маша поймёт, что смысл жизни не в идеальном благополучии и встретит свою любовь.

– Вы дочь известных родителей: режиссёра и актёра Владимира Машкова и актрисы Елены Шевченко. Семью они создали довольно рано, зато и расстались быстро…

– Я была в двухлетнем возрасте.

– Они обзавелись новыми семьями?

– Да. У меня отличные отношения с мужем мамы – Игорем, это замечательный человек. Обожаю своих сводных братьев: Никиту, которому уже десять, и трёхлетнего Севу. Никита вообще вырос на моих руках, маме пришлось раньше выйти из декрета, и он стал моим подопечным. Сейчас у него целый букет увлечений: футбол, скрипка и даже вязание.

– А как у папы?

– Одна я у папы.

– Отец научил вас чему-то необычному? Тому, что не раз выручало в сложных ситуациях?

– Как-то он мне подарил… афоризм. Лет в 12 я сильно влюбилась и очень переживала. Папа сказал тогда: «Ты лучшая, Маша! А остальные, сидя в туалете, курят на газете». Когда мне плохо, я вспоминаю его слова и становится легче.

– Вы бы не отказались сыграть с Машковым-старшим, если б получили такое предложение?

– Наоборот, жду и очень надеюсь. А если не дождусь, придётся самой стать «великим режиссёром», чтобы ангажировать его в свой проект.

Детство Маши было наполнено постоянными переездами и перелётами, вокзальной суетой и дорожными пирожками. Она жила то в Новосибирске у бабушки с дедушкой, то в Москве с мамой. Зачастую взрослые её как посылку передавали с рук на руки, она налетала в самолётах много тысяч километров. В Щукинское училище Маша пошла главным образом в целях самоутверждения. ГИТИС отвергла из-за того, что его закончила мама, в Школе-студии МХАТ когда-то учился папа. Она жаждала от преподавателей признания таланта, не желая быть в «тени отца Гамлета».

Юная Машкова колоритно засветилась на экране в роли девочки-наркоманки в фильме «Мама, не горюй». А сериал «Талисман любви» дал ей возможность попробовать себя в роли злодейки. Но фильмы, в которых она снималась, Маша дома не хранит, по телевизору свои работы смотрит редко. Главным её цензором является мама, а отец для неё – идеал мужчины. Однажды Маша призналась, что понимает всё правильно, взрослая уже. Но любить папиных дам у неё получается только после их ухода.

Создатели ленты «Не родись красивой» очень требовательны к актрисам. Для каждой они устанавливают свои «жёсткие рамки». Если Катя Пушкарёва должна появляться в кадре с брекетами, в очках и с хвостиком, то Маша Тропинкина – в глубоком декольте. Но надо сказать, что Машкову такие рамки не слишком жмут.

rss