Главная Новости

Февраль | 2016 | Soft Settings | Страница 2

Опубликовано: 28.08.2018

видео Февраль | 2016 | Soft Settings | Страница 2

Просто февраль./С.Бондаренко,О.Фаттахова/(исп.А.Весенин)

Фев 29, 2016 - - - Стандартный

В индийском городе Мумбаи, весьма популярном среди туристов, в очень скором будущем введут штрафы за селфи, но не на всей территории города, а лишь в наиболее популярных его местах среди туристов и молодежи. Это делается с целью борьбы с недугом, названным в местной прессе «селфи-лихорадкой».



Как отметили власти Мумбаи, данная болезнь поражает, в основном, молодежь, и она может быть опасна для жизни, поскольку в процессе получения себяшки такой псевдо-фотограф концентрируется только на экране своего гаджета, не замечая ничего вокруг. Чиновники дело говорят: во всем мире зафиксировано несколько десятков случаев летального исхода процесса получения селфи — кто-то сорвался с утеса, кто-то попал под машину, кто-то выпал из окна. На самом деле, в этом нет ничего плохого: и естественный отбор, и в Интернете хотя бы на одну себяшку будет меньше.


Макс Барских - Февраль [AUDIO]

Тем не менее, власти Мумбаи все же решили бороться с селфи-лихорадкой и запретили делать автопортреты в 16 зонах города. К слову, в одной только Индии за два года от селфи умерло два десятка человек, и крайний (но далеко не последний) случай состоялся буквально на прошлой неделе — 18-летний «хомосапиенс» делал селфи на дамбе, сорвался вниз и утонул, утянув за собой еще и своего друга, который хотел спасти его. Размеры штрафа за селфи в запрещенных зонах власти Мумбаи уточнять не стали, намекнув лишь, что по кошельку он ударит неслабо. Вылавливать нарушителей будут полицейские, уже получившие соответствующие инструкции.


Benom guruhi - Fevral | Беном гурухи - Февраль (Chunki bu biz 2-QISM)

rss