Главная Новости

Распродажи в Берлине 2017: когда начинаются зимние и летние скидки.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Распродажи в Берлине 2017: когда начинаются зимние и летние скидки.

СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 11 АВГУСТА 2018/РИТУАЛ НА БОГАТСТВО

Скидки в Берлине с нетерпением ждут наши соотечественники. И пусть этому крупному европейскому мегаполису далеко до столицы мировой моды, в последние годы здешний шоппинг становится все более популярным, а период, когда в Берлине начинаются распродажи, - все аппетитней для приезжих гостей. Туристов привлекает щедрость берлинских скидок (до 80%), а также то, что распространяются они не только на предметы гардероба, но и на электронику, украшения и домашний декор.


РАСПРОДАЖИ: КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВУ, 8 ПРАВИЛ ШОПИНГА

Зимние распродажи в Берлине 2017

Заветные «Reduziert», «%» и «» украшают витрины бутиков около трех месяцев. Еще с 2004 г. правительство не регламентирует график распродаж на законодательном уровне, и администрация магазинов устанавливает календарь скидок на свое усмотрение. Поэтому sale в Берлине практически не заканчиваются, а перекочевывают с одного бутика в другой. При этом никто не отменял официальные сезонные распродажи, охватывающие все торговые заведения страны. Зимние распродажи в Берлине 2017 («Wintersclussverkauf») начнутся традиционно в последний понедельник января и продлятся ровно две недели (30 января – 12 февраля).

Итак, уже в декабре появятся первые скидки (до 30%), но они будут распространяться лишь на определенный ассортимент магазина. Щедрость до 50% принесут рождественские скидки в Берлине (25 декабря – 7 января). Максимальные sale ожидаются во время официальной распродажи в Берлине в конце январе 2017 («Wintersclussverkauf»), когда ценники будут украшать заветные минус 70%, а на определенные модели все 80%.

Летние распродажи в Берлине 2017

Динамика роста скидок в период летней распродажи в Берлине аналогична зимней. Так, с конца мая магазины демократичных брендов начнут уценивать некоторые позиции товара. В начале лета эстафету скидок подхватят торговые центры столицы, а самыми последними раскачаются дизайнерские бутики. В июне Вы сможете сэкономить 20-30% стоимости, а в июле уже 40-50%. В последний понедельник июля стартуют официальные летние распродажи в Берлине 2017, которые продлятся ровно две недели – с 31 июля по 13 августа. К этому времени скидки будут действовать не только в магазинах одежды, но и в других торговых заведениях (мебель, украшения, товары для дома). Но и после массовых двухнедельных распродаж в Берлине магазины продолжают делать скидки. Такие знаменитые лейблы, как Zarа, Mango, Espriт, Primark, New Yorkеr продолжают акции до конца лета.

Распродажи в Берлине хороши тем, что местные жители не бегут фанатично за покупками, не перемещаются по всей стране в поисках лучших предложений и не выстраивают очереди в примерочные, как наши соотечественники. Немцы более равнодушны к берлинскому шоппингу, поэтому особой конкуренции они Вам не составят. Так, что выбирайте оптимальный для Вас период поездки в плане соотношения цен и выбора, и вперед за покупками!

rss