Главная Новости

LogistClub -

Опубликовано: 28.08.2018

видео LogistClub -

มั่นนะ อีดอก

Отгремела очередная встреча логистов, организованная компанией ЮВИКСЕЛ (Алена Максимчук) и клубом логистов www.logistclub.com.ua (Барский Михаил)! Третье из уже ставших традиционными событие ознаменовалось большим количеством приятных моментов. Во-первых, эта встреча стала самой массовой из всех,  было очень много новых участников, что само по себе говорит о любви логистов к подобным мероприятиям. Во-вторых, участники получили гораздо больше позитивных сюрпризов благодаря спонсору мероприятия - Компании Amtel Properties (которая, к слову, в 2012 году запустила и удачно сдает складской комплекс на 45 тыс. кв. м.).



Но обо всем по порядку.

Как и всегда, предварительным голосованием были определены дата и идейное сопровождение мероприятия. Таким тематическим сопровождением стал турнир по боулингу среди участников. В начале встречи все получили стикеры со своими именами (мы промаркировали всех J), участники активно знакомились, предвкушали события грядущего дня.  И вот - организаторы показали мешки с подарками и наградами, распределили участников по командам – и понеслась. За полтора тренировочных часа участники уже знали свои сильные и слабые стороны, сформировались лидеры команд, определились ответственные за подсчет результатов каждой команды капитаны. Логисты заправлялись бодрящими напитками, тренировались и все ближе подбирались к той самой – зачетной игре.


Мирошниченко Виктория «Инструменты оптимизации таможенного оформления в режимах экспорт, импорт»

Старт соревнований показал, что наши участники – азартные люди, умеющие играть в команде! Несмотря на то, что призовых номинаций было аж три: «Лучший игрок команды», «Лучшая команда» и «Лучший игрок турнира» - самые яркие эмоции разыгрались именно в командном зачете. Кстати, в названиях команд приветствовался креатив, поэтому на ринг вышли «Штабелер», «Желто-синие», «Страйк», а также «Эллка и кореша».

Итак, зачетная игра сыграна, результаты у организаторов, участники заминаются в послезачетной игре.

После боулинг турнира логисты переместились в уютное кафе, где были вручены сертификаты победителям, подарки и всех ждало вкусное угощение.

Для всех интересующихся напишем, а участникам напомним о результатах:

В номинации «Лучшая команда» победила команда «Эллка и кореша».

Все шесть участников команды получили сертификаты «Игрок лучшей команды» и статуэтки победителей боулинг-турнира.

В номинации «Лучший игрок команды» победили участники, приложившие максимум усилий и получившие наивысшую оценку за игру. Их наградили сертификатами и подарочными боулинг-игрушками.

В номинации «Лучший игрок боулинг-турнира» победил боулер, набравший наивысшее число баллов среди всех участников. Этим победителем оказался Нечволд Сергей, сотрудник крупной логистической компании. Причем Сергей играл в команде - победителе, а в турнире получил кроме статуэтки победителей, еще 3 сертификата («Игрок лучшей команды», «Лучший игрок команды», «Лучший игрок боулинг-турнира»), ну и как лучший боулер этого турнира, Сергей получил в подарок «Комментарий к Таможенному Кодексу Украины» с сюрпризом.

Под аккомпанемент кавказских закусок и горячего мяса, беседы на околорабочие темы становятся особенно интересными и вызывают искренний интерес участников. Да-да, несмотря на то, что формат  встречи предполагал неформальное общение на любые темы, кроме рабочих, логисты все равно в разговорах очень часто слышались WMS, KPIи прочие «джастинтаймы»….  В адрес всех присутствующих звучали тосты коллег, истории и анекдоты. Хочется выделить теплые пожелания от Юрия Грицишина (ТС КОСМО) и Александра Холодкова (AmtelProperties), которые искренне выразили желание всех участников продолжать традицию проведения встреч Клуба Логистов.

В конце вечера организаторы принимали благодарности от участников, пожелания на следующие встречи, огромное желание участвовать в боулинг турнире ежегодно и запросы на следующие события. В этом году это была первая встреча логистов, которая дала старт активному продолжению. Актуальную информацию о будущих мероприятиях (а ближайшее из них планируется в мае) можно найти на сайте www.logistclub.com.ua

rss