e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Парад прохождений - Сибирь / Syberia - Страница 2 - Автор: Алина

    Опубликовано: 28.08.2018

    видео Парад прохождений - Сибирь / Syberia - Страница 2 - Автор: Алина

    Парад на Бородинском поле 26 августа 1912 года.

    Баррокштадт

    Станция

    Проснувшись, идем вниз экрана и общаемся с Оскаром. Выходим из вагона и спускаемся на платформу слева.



    Переходим через мостик, спускаемся по ступенькам и снова идем влево до тех пор, пока не встретим начальника станции. Поднимаем с песка металлический крюк  и беседуем с начальником станции на все темы. Чиновник настойчиво советует нам как можно скорее убрать поезд со станции, потому он здесь всем мешает. Возвращаемся к перекрестку мостиков.


    Прохождение: Сибирь #4 "Университет"

    Теперь идем вправо, спускаемся по ступеням  и движемся влево вдоль реки до тех пор, пока не обнаружим заводной механизм  для поезда. Придется подумать над проблемой, как доставить поезд к этому заводнику. Возвращаемся к поезду и слышим призыв Оскара. Заходим в вагон, и Оскар передает нам просьбу ректоров посетить их в университете. Но сначала мы должны выяснить, есть ли у нас возможность доставки поезда к заводному механизму.


    Прохождение\\Сибирия\\Часть1

    Выходим из вагона на платформу с левой стороны и идем налево к мостам. Поднимаемся по ступенькам и проходим по правому арочному мосту. Спустившись с моста, поворачиваем направо , проходим один экран, а затем идем налево, спускаемся по ступеням  и движемся влево до тех пор, пока не увидим на реке старую баржу . Ведем переговоры с семейной парой на борту баржи, при этом хитрая женщина делает вольный перевод фраз своего мужа, и стараясь не упустить своей выгоды. В результате переговоров выясняем, что нам необходимо позаботиться о том, чтобы открыть проход для баржи, и заплатить семейной паре 100 долларов за буксировку поезда к месту заводника. Возвращаемся на экран назад и проходим направо . Следуем в правый экран,  затем движемся по направлению к университету

    Университет

    На площади перед университетом находится беседка. Поднимаемся по ступеням, обходим беседку кругом. Обращаем внимание на то, что дверь в беседку заклинило, поэтому войти туда мы не сможем. Заходим в университет, проходим вперед к центральному кругу на полу. От круга поворачиваем налево  и заходим в первую дверь справа. 

    Мы оказываемся в университетской библиотеке. Поворачиваем от входной двери направо , и поднимаемся по приставной лестнице наверх. 

         

    Справа берем книгу, которая стоит корешком вниз. Читаем книгу «Иллюстрированный указатель растений и грибов». Запоминаем информацию о грибе под названием «Янгала-Кола». Спускаемся вниз и возвращаемся к входной двери. От входа проходим вниз экрана до следующей лестницы.

           

    Со стола справа берем синюю книгу «Амерзон: экспедиционные заметки», внимательно читаем ее. Запоминаем информацию про красную амерзонскую кукушку и ее любовь к дикому винограду. Обязательно также читаем на последней страничке информацию о лесном винограде Совиньоне, чтобы тема о нем появилась для дальнейших бесед. Покидаем библиотеку и от ее двери проходим налево.

    Движемся вперед, заходим в ректорат  и общаемся с ректорами на все предложенные темы . Приходим с ректорами к соглашению о том, что они выплатят нам вознаграждение за починку механического оркестра, который находится в беседке посреди площади перед университетом.

    Выходим из ректората и идем вниз экрана. Проходим направо до конца коридора и знакомимся с профессором палеонтологии  Корнелиусом Понсом. Общаемся с ним на все темы. Узнаем некоторые сведения о Гансе Форальберге и получаем от профессора приглашение на его лекцию по палеонтологии о миграции мамонтов. За сведениями о Совиньоне  профессор отправляет нас к начальнику станции. Покидаем здание университета и спешим на станцию.

    Станция

    Заходим в здание станции, поднимаемся по арочному мосту и спускаемся по левым ступенькам. Проходим в левый экран и спрашиваем начальника станции о совиньоне . Чиновник отвергает наличие винограда у них на станции, и тут же поспешно уходит, чтобы избежать дальнейших расспросов. Возвращаемся к мостикам, и направляемся к поезду. Заходим в вагон и идем в багажный отсек. Берем с полки фигурку мамонта  и выходим из вагона. Идем влево, поднимаемся по ступеням, затем поднимаемся по правому арочному мосту, и снова говорим с начальником станции о совиньоне . Он вновь отрицает наличие на станции этого растения, но за информацией отправляет нас к профессору Понсу. Странно, при чем тут палеонтология? Возвращаемся в университет.

    Университет

    Входим в здание университета, делаем шаг вперед и поворачиваем в правый экран. Движемся по коридору и встречает Понса у закрытых дверей лаборатории. Спрашиваем у профессора о совиньоне, но Спонс отправляет нас к ректорам  за этой информацией. Затем показываем палеонтологу фигурку мамонта , от вида которой Спонс приходит в полный восторг. Он требует оставить ему на время фигурку для изучения, взамен профессор предлагает нам посетить сегодня его лекци  о мамонтах. Не оставляя нам выбора, палеонтолог открывает дверь лаборатории , и входит в помещение.

           

    Следом за профессором заходим в его лабораторию и заглядываем в шкаф слева от двери. Берем с полки звуковой цилиндр и проходим вглубь лаборатории. С первого стола справа берем пузырек с порошком из янгала-колы и пинцет для пробирок. Выходим из приближения и покидаем лабораторию. Направляемся в ректорат, чтобы задать ректорам интересующий нас вопрос о совиньоне. Шантажируем ректоров, и под нашим давлением они проговариваются о том, что на станции есть оранжерея  с совиньоном. Более того, оказывается, что в этом деле замешан и профессор Понс .  Возвращаемся в лабораторию. Сообщаем Понсу, что нам все известно, и профессор вынужден признаться в том, что в его лаборатории из лесного совиньона изготавливается виноградное вино .  Узнав маленький секрет этой небольшой компании, спешим поделиться своим открытием с начальником станции.

    Станция

    Поднимаемся на арочный мостик, говорим с начальником станции о совиньоне, и требуем открыть нам ворота оранжереи. Идем следом за ним в левый экран, переходим через второй арочный мостик . Проходим налево по дорожке  до самого конца. Заходим в открытую оранжерею  и следуем влево до кустов виноградника.

    Срываем несколько ягод и возвращаемся к арочному мосту.

    Сейв «Ягоды совиньона собраны»

    Не поднимаясь на мост, проходим направо  и доходим до вертикальной лестницы, возле которой видим трех птиц. Пытаемся отогнать их от лестницы, но агрессивно настроенные кукушки не дают нам этого сделать. Даем птичкам ягоды винограда  и поднимаемся наверх сначала по первой  лестнице , а затем и по второй лестнице

    Щелкаем по птичьему гнезду, чтобы приблизить его, и достаем из инвентаря пинцет. Из гнезда вынимаем розовое яйцо кукушки с помощью пинцета. Спускаемся по лестницам вниз и подходим к своему вагону. Поднимаемся по ступенькам и переходим на другую сторону платформы. Направляемся на площадь перед университетом. По дороге получаем взятку от начальника станции в виде бутылки виноградного вина. 

    Университет

    Поднимаемся к беседке посреди площади и проходим влево.

         

    Достаем из инвентаря яйцо кукушки и кладем его на другую сторону весов на двери, чтобы уравновесить отпирающий механизм двери. Поворачиваем дверной вентиль и входим. Спускаемся вниз  и дергаем за рычаг , чтобы привести в действие механизм игрушечного оркестра. Покидаем оркестровую беседку и входим в здание университета. Направляемся в ректорат и говорим с ректорами о деньгах. Получаем от них честно заработанные деньги. Покидаем университет и спешим на станцию.

    Станция

    Заходим на станции и сразу же проходим в правый экран . Направляемся к барже. Достаем из инвентаря мешочек с деньгами и вручаем деньги супружеской паре. Узнаем также и о том, что моряки сами не могут справиться с пультом управляющей панели, т.к. инструкция для них оказалась слишком сложной. Подбираем с земли ключ  и идем назад вдоль канала до конца платформы. По дороге принимаем входящий звонок от своей матери. Доходим до пульта панели , управляющей шлюзами.

    Открываем крышку  пульта управляющей панели с помощью ключа, полученного от моряка. Инструкцию по бокам цифровой панели мы прочесть не в состоянии.

           

    Выходим из приближения и смотрим на столбик справа. Там, над телефонной трубкой, висит объявление, щелкаем по нему. Объявление на щите гласит «При возникновении проблем позвоните по этому телефону». Внизу указан номер телефона 2766-6742. Выходим из приближения, достаем свой мобильный телефон и набираем на нем указанный номер, затем нажимаем на кнопку вызова.

    Далее следуем инструкциям, которые нам подскажет приятный женский голос. Нажимаем на своем мобильном телефоне кнопку со знаком решетки (#)  и слушаем дальше. Любезный голос предлагает нам выбрать цифру, соответствующую тому шлюзу, который нам нужен. Мы находимся в Баррокштаде, поэтому и шлюз нам нужен соответствующий.

             

    Нажимаем на своем телефоне кнопку с цифрой 4. Чтобы открыть ворота шлюза, нам нужно спустить воду из канала, т.е. снизить уровень воды, поэтому нажимаем на кнопку с цифрой 2. Для подтверждения заданных команд нажимаем на кнопку со знаком звездочки ( *).  После всех проведенных манипуляций вежливый голос в телефоне сообщает нам о том, что техник находится в отпуске, поэтому проделывать все предыдущие команды нам придется в ручном режиме на пульте управления.

    Щелкаем по панели, чтобы начать с ней работу. Для открытия ворот в шлюзе нам необходимо понизить уровень воды в канале, поэтому набираем на панели 42 и нажимаем на кнопку со знаком звездочки ( *). Выходим из приближения и наблюдаем, как из канала уходит вода и открываются створки ворот шлюза.

    Сейв «Уровень воды понижен»

    Возвращаемся к барже и сообщаем капитану о том, что шлюз открыт, и баржа может двигаться по каналу. Видим, как баржа проходит створки шлюза и останавливается у пульта управляющей панели.

    Мы тоже отправляемся к управляющей панели. Теперь нам необходимо закрыть ворота шлюза и поднять уровень воды в канале.

    Приближаем пульт управляющей панели. Для поднятия уровня воды в канале набираем на цифровой панели код 41 и нажимаем на кнопку со знаком звездочки (*). Створки шлюза закрываются, и в канал начинает прибывать вода. Баржа передвигается к локомотиву поезда. Пора и нам идти туда же.

    Сейв «Уровень воды поднят»

    Возвращаемся к мосту, поднимаемся по нему и спускаемся по ступеням направо. Движемся вправо до конца платформы. Подходим к локомотиву поезда и обращаемся к капитану баржи за помощью. Капитан выбрасывает на перрон буксировочную цепь. Достаем из инвентаря крюк и цепляем его к буксировочной цепи , которая лежит на платформе. Смотрим небольшой видеоролик о транспортировке поезда к заводному механизму. Спешим туда же следом за поездом вдоль канала.

    Как только мы подойдем к нашему поезду, нам позвонит профессор и пригласит на свою лекцию по палеонтологии. Прежде чем идти на лекцию, заведем поезд. Поднимаемся на площадку вагона  и переходим на другую сторону платформы.

    Следуем к локомотиву поезда к заводному механизму. Крутим сначала вентиль, а потом дергаем за рычаг справа. После окончания неприятного телефонного разговора с Дэном, спешим в университет на лекцию.

    Университет

    Заходим в здание университета и проходим вперед. Подходим к мамонту , который стоит напротив входа, и поднимаемся в лекционный зал слева по лестнице . Идем вниз экрана и спускаемся в лекционную аудиторию. После окончания увлекательной лекции, направляемся в лабораторию профессора. Подходим к столу, за которым стоит палеонтолог, и забираем со стола фотокопию лекции и фигурку мамонта .  Прощаемся с профессором и покидаем здание университета.

    Получение выездной визы

    Входим в здание вокзала, поднимаемся по арочному мостику. При желании можно еще раз пообщаться с начальником станции. Спускаемся по ступеням направо, затем движемся вдоль канала по направлению к локомотиву нашего поезда. Заходим в вагон и направляемся в багажный отсек.

    Ставим на место фигурку мамонта и достаем из инвентаря звуковой цилиндр. Применяем этот цилиндр на нишу в постаменте, на котором стоят фигурки Ганса и Анны. После прослушивания записи на звуковом валике, автоматически отправляем валик на его законное место на полку к другим валикам.

    Подходим к Оскару и спрашиваем его о задаче. Поезд начинает движение вперед, затем останавливается на пропускном пункте у городской стены. После остановки поезда, выходим из вагона и спускаемся на платформу справа. Подходим к небольшому строению, за стеклом которого обнаруживаем Оскара. Расспрашиваем нашего железного друга и узнаем, что Оскар не сдвинется с места до тех пор, пока не получит выездную визу . Выходим из приближения, подходим к носу локомотива, и разглядываем сложный механизм отпирания ворот.

    Возвращаемся к кассе, обходим строение  слева и направляемся в левый экран к двери по дорожке . Входим в башню и поднимаемся наверх по крутой лестнице. После окончания телефонного разговора идем влево от двери . Проходим вперед по городской стене и входим в помещение  пограничной заставы. Говорим на все темы с капитаном , который с тревогой вглядывается куда-то вдаль за окном.

         

    Заглядываем в телескоп и наводим резкость на изображение, дважды щелкнув по правой красной кнопке. Кажется, у капитана что-то не в порядке со зрением.

           

    Подходим к столу и осматриваем очки с разбитыми стеклами. Диагноз понятен, надо исправлять положение. Наливаем из бутылки вино в стоящие на столе бокалы. В один из бокалов подсыпаем порошок из янгалы-колы, который увеличивает остроту зрения. Убеждаем капитана выпить вино и еще раз взглянуть в телескоп на несуществующего врага. Получив от капитана разрешение покинуть Баррокштадт, спускаемся вниз и подходим к билетной кассе. Отдаем Оскару официальное разрешение  на выезд и получаем от него билет . Заходим в вагон, предъявляем Оскару билет, полученный от него же, и отправляемся в путь. Смотрим небольшой видеоролик о путешествии из Баррокштада до Комсомольска. 

    Страница 2 из 4

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss