Главная Новости

От Калининграда до Ханты-Мансийска

Опубликовано: 29.08.2018

видео От Калининграда до Ханты-Мансийска

3.01.17 самолет Airbus A321 Аэрофлота аварийно приземлился в Калининграде выехав за пределы ВПП

25 июля завершился приём документов от абитуриентов, поступающих в БГТУ им. В. Г. Шухова в рамках контрольных цифр приёма. В настоящий момент времени подано более 7 тыс. заявлений. Как отметил секретарь комиссии по приёму С.Б. Булгаков, в университет начали поступать желающие стать студентами из разных регионов и городов Российской Федерации - от Калининграда до Ханты-Мансийска. Большинство из них предпочитают направления «Электроэнергетика», «Строительство».



Для поступающих из Севастополя и Крыма эмигрантов из Украины, вузом выделились доп. места. Сегодня они совершенно закрыты по направлениям бакалавриата и специалитета. На официальном сайте вуза уже вывешены перечни абитуриентов, которые рекомендуются к зачислению. Статус «рекомендован к зачислению» значит, что ученик гарантированно будет зачислен при том условии, что он предъявит оригиналы документов об образовании.


Москва - Владивосток. На чоппере в одиночку. 2014. Moscow - Vladivostok. On the chopper alone.

1-ая волна зачислений в пределах контрольных цифр приёма будет проходить 31 июля. В данный приказ, кроме прочего, будут входить желающие стать студентами, которые имеют льготы: которые поступают по целевому набору, в пределах выделенной квоты (дети-инвалиды и сироты), также те, которые поступают без вступительных испытаний (победители и призёры олимпиад).


Ресторан "Фарфалле" после шоу "На ножах" с Константином Ивлевым

Автор – Оксана Почкина

846 Прочтений
rss