e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Детский фитнес

    Опубликовано: 27.03.2019

    видео детский фитнес

    Детский фитнес. Спорт, тренировки гимнастика для детей

    Мы пообщались с инструктором по детскому фитнесу Натальей Бауниной. Наталья — начальник отделения детского фитнеса в Мире фитнеса, инструктор-методист семинаров «Инструктор по детскому фитнесу».

    Наталья, детский фитнес относительно новое направление в нашей стране. Когда у нас появилось такое направление и как оно было представлено в самом начале?

    В Беларуси детский фитнес появился сравнительно недавно, примерно 12 лет назад. Сначала образовывались небольшие, так называемые, секции детского фитнеса на базе детских садов или спортивных клубов, как дополнительные кружки для детей. А чуть позже они стали оформляться в более глобальные образования – целые отделения детского фитнеса в структуре, например, одного большого фитнес-центра.

    С какого возраста можно начинать заниматься детским фитнесом? По каким признакам сегодня формируются группы и какие возрастные рамки каждой из них.

    В настоящее время есть фитнес программы для детей уже с полутора лет. В этом возрасте дети должны заниматься обязательно с родителями. А вообще, традиционно в детском фитнесе группы по возрасту подразделяются на занятия для детей 3-6 лет, 7-11 и 12-16 лет. Основным признаком для такого распределения являются психофизиологические особенности ребенка в каждом возрасте.


    Щербинина Анастасия, детский фитнес — Onfit Awards 2014

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список



              
    rss