e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Инвестиции в алмазы алмазы драгоценные камни

    Алмазы - самые твердые минералы в природе. Эти камни в натуральном виде недоступны на рынке. Обычно бриллианты подвергаются профессиональной ювелирной обработке - самым известным является бриллиантовая огранка.

    Обычно бриллианты подвергаются профессиональной ювелирной обработке - самым известным является бриллиантовая огранка

    Нелегко найти подходящий фонд в Польше или банк, который вкладывает деньги в бриллианты

    В дополнение к декоративным качествам, бриллианты обладают отличными инвестиционными качествами для тех, кто ищет надежного размещения своего финансового излишка. Это, конечно, предложение для людей, которым не нужна срочная прибыль, а только надежда на медленный и стабильный рост стоимости инвестиций. Покупка алмазов является долгосрочной инвестицией; принося привлекательную прибыль. Стоит отметить, что цены на эти камни находились в восходящем тренде почти 100 лет. В отдельные годы темпы роста цен достигали 70 процентов. На уровень цен алмазов влияют следующие характеристики: карат (вес), качество огранки, количество примесей в камне, цвет камня.

    Если мы сможем найти компанию, которая честно инвестирует деньги в бриллианты, это может быть хорошим и надежным вложением

    Инвестиции в драгоценные камни устойчивы к волатильности финансового рынка, и в последнее время возрос спрос на алмазы. В Польше алмазы можно купить, в частности, в магазине «Монетный двор Польши». Клиенты банка Zachodni WBK имеют особые возможности в этом отношении. Потому что простым способом (оплата через систему Przelewy24) вы можете купить алмазы онлайн (sklep.mennica.com.pl/bzwbk/). После завершения сделки Монетный двор Польши отправляет алмазы покупателю в течение нескольких дней. Драгоценные камни сертифицированы в Антверпене и США.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список