e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Переосмысление альбома Джона Леннона Imagine

    Джон Леннон: Вообразите - Окончательная Коллекция.

    Geffen / Ум

    Это было только в прошлом году, когда поклонники Битлз получили ремикс (а не просто ремастер) культовой Сержант Pepper's Lonely Hearts Club Band альбом, и теперь у нас есть лучшая работа Джона Леннона после «Битлз», Imagine, щедро расширенная на шесть дисков Джон Леннон: Вообразите - Окончательная Коллекция бокс-сет. Он должен выйти 5 октября, а также будут ремастированные выпуски для одного и двух CD, загрузки с разрешением CD, потоковая передача, а также несколько 180-граммовых версий LP на выбор.

    Ранее на этой неделе меня пригласили в студию звукозаписи в Нью-Йорке, чтобы прослушать несколько треков. Основными моментами были «сырые студийные миксы» Imagine, где я мог слышать музыку так, как она звучала в домашней студии Леннона, до того, как она была сведена или отредактирована. У меня буквально были мурашки по коже, когда я услышал эту музыку без добавления реверберации, оркестровых струн и других производственных фрагментов. Как будто я путешествовал во времени, чтобы присутствовать на сессиях!

    Треки для сессий Imagine были записаны в 1971 году в современной студии Ascot Sound в Ленноне в его доме в парке Титтенхерст, в Беркшире, Англия. Некоторые мелодии, такие как «Ревнивый парень» и «Дай мне некоторую правду», были написаны, когда Леннон был еще со своей старой группой. Гитарист Beatles Джордж Харрисон играет на множестве треков, так что, возможно, именно поэтому весь альбом имеет что-то вроде послесвечения Beatles. Следующие несколько альбомов Леннона никогда не соответствовали высотам Imagine.

    Прослушивание необработанных студийных миксов Вокал Леннона настолько голый, что просто поражает. Я никогда не слышал, чтобы Леннон казался таким реальным, таким непосредственным и полным жизни, это было настоящим праздником для этого поклонника Битлз. Когда я закрыл глаза, Леннон почти материализовался передо мной!

    Я также слышал, что 5.1-канальные объемные миксы многих мелодий альбома, с вокалом Леннона в динамике центрального канала, клавишными слева, правой гитарой, ударными слева сзади и басами в правом тыловом канале, были интересными, но я оставляю за собой право судить на объемных микшерах, пока я не услышу эти мелодии в комнате для прослушивания CNET в октябре. Поскольку альбом был записан в 1970-х годах, в нем также есть четырехканальный микс Quadraphonic, первый раз, когда этот трэк-микс был затронут после оригинального релиза.

    Ascot Sound Studio Леннона была в его доме в парке Титтенхерст, в Беркшире, Англия.

    Питер Фордхэм © Йоко Оно

    Оригинальная версия Imagine включена в набор, но ремикширована из аудиопередач высокого разрешения 24-бит / 96 кГц оригинальных многодорожечных записей первого поколения альбома в студии Abbey Road в Лондоне.

    Коробка Ultimate с шестью дисками (четыре компакт-диска, два Blu-ray) содержит в общей сложности 140 дорожек, микшеры высокого разрешения в стереофоническом, четырехканальном и 5.1-канальном объемных версиях на Blu-ray (Blu-ray являются аудио- только нет видео контента). Коллекция также включает в себя множество розыгрышей, оригинальных миксов альбомов, новых ремиксов, синглов и 120-страничной книги.

    Джон Леннон: Представь себе, что окончательная коллекция выпадает 5 октября.

    Исправление 26 августа 2018 года в 7:53. PT: в более ранней версии этой статьи говорилось, что документальный фильм был включен в комплект, но оказывается, что это не так. Статья была исправлена ​​соответственно.

    Если вы используете ссылку ниже, CNET может получить комиссию.

    Сейчас играют: смотреть это: так ретро: искусство изготовления винила

    4:33

    Смотрите больше от Audiophiliac : Высококачественные аудио новости и обзоры от Стива Гуттенберга.

    Тест на прослушивание: необычные наушники-вкладыши Etymotic MK5 : Наушники-вкладыши Etymotic MK5 Isolator заглушают внешний шум без электроники и батарей и звучат просто потрясающе!

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список