e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Декор и оформление окна

    Оформление окна в гостиничном номере должно быть одновременно практичным и эстетичным.В зависимости от стандарта гостиничного номера, он должен иметь соответствующие параметры и требования.Руководствуясь выбором тканей, будь то номер в гостевом доме или отель с высокими стандартами штор и гардин, мы выбираем по тем же правилам.




    Вуаль для штор
    Lesław Chwałek, Магдалена Отель Текстиль

    Шторы для гостиничных номеров популярны и очень практичны в белой или кремовой вуалью. Благодаря своему составу на 100 процентов. полиэстер эстетичен и его легко содержать в чистоте. Для отелей 4-5 звезд этот текстиль должен дополнительно иметь огнестойкий сертификат. Мы выбираем шторы в зависимости от декора комнаты, важны детали, цвет ковров, мебель, стены и стиль отделки комнаты. Они могут быть только декоративными, но предпочтительно (в отелях более высокой категории), поскольку в то же время они выполняют функцию затемнения комнаты, чтобы клиент мог хорошо расслабиться и заставить его чувствовать себя комфортно. Для достижения этого эффекта используются декоративные ткани с высоким уровнем морщин и затемненные ткани. Чтобы получить полный декор комнаты, вы должны приложить к кровати покрывало или проход и, если необходимо, маскирующий каркас. Эти элементы должны гармонировать с оставшимся текстильным убранством комнаты. Существует два типа крепления карнизов: настенные и потолочные. Первый предназначен для оформления окон в ресторанах, банкетных залах, залах и коридорах. В гостиничных номерах также имеются потолочные карнизы из ПВХ и алюминиевые рейки KS. Носителями штор в рельсах PCV являются ролики или предохранительные штифты на роликах, в то время как в алюминиевых рельсах KS элементы штор и транспортировки штор представляют собой слайды. Система крепления потолка более стабильна, дает нам возможность использовать больше направляющих, что означает, что мы можем установить более полное оконное покрытие. Один и другой вариант соответствуют декоративному ламбрекену, маскирующему всю систему. Текстиль в комнате является очень важным элементом декора, который оказывает существенное влияние на его характер. Они придают ему стиль и элегантность, а также создают позитивный образ и атмосферу, которые определяют отдых клиента.

    Шторы для гостиничных номеров популярны и очень практичны в белой или кремовой вуалью

    Скандинавский дизайн царит
    Сабина Шимонович, Декория
    При оснащении гостиничного номера текстилем следует уделять внимание остальным элементам декора, таким как мебель, ковровое покрытие и даже цвет стен. Они должны гармонировать друг с другом с точки зрения стиля и цвета. Гостиничный текстиль находит свое отражение в мировом дизайне. В настоящее время преобладают приглушенные цвета, белый, бежевый, с [...]

    Компания Polskie Wydawnictwa Specjalistyczne ProMedia Sp. z oo, не несет ответственности за содержание отзывов, размещенных пользователями портала.
    Компания оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список