e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Прошиньски и С-ка

    Что такое жизнь? Это классическое эссе великого физика Эрвина Шредингера, которому уже более полувека.
    Отличный ученый, отвечая на заглавие, фундаментальный вопрос, пытается объединить знания разных областей науки того времени. Впечатляющий масштаб и дисциплина рассуждений, положение, на котором выросли поколения современных ученых.
    Эссе сопровождается диссертацией « Разум» и вопросом, посвященным месту сознания в физическом мире и биологической обусловленности ума. Их дополняют автобиографические очерки - рассказывающие о жизни и творчестве этого ученого в первой половине этого столетия.
    Что такое жизнь? Эрвин Шредингер - одно из лучших научных сочинений нашего века. Великий физик, соучредитель квантовой механики и нобелевский лауреат по математической формулировке волновой механики, он написал - как он сам признается - «из стремления к последовательному познанию мира». И хотя во введении к первому изданию этого текста это оправдывает попытку «синтезировать факты и теории, основанные на знаниях с другой стороны», эта работа, адресованная людям за пределами научного сообщества, приобрела большую популярность среди ученых и оказала значительное влияние на развитие современного биологии. Размышления о физических основах явлений, определяющих существование живых организмов, несмотря на то, что они сформировались почти за десять лет до открытия структуры ДНК, остаются по сей день основным чтением исследователей в мире природы.

    Что такое жизнь?
    Что такое жизнь?
       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список