e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Представительство НГ в Египте

    Французская военно-морская группа объявила о создании в Египте местного представительства Александрийская военно-морская служба по техническому обслуживанию и промышленности.

    Французская военно-морская группа объявила о создании в Египте местного представительства Александрийская военно-морская служба по техническому обслуживанию и промышленности

    Французская судостроительная группа в недавнем выпуске объявила, что новая компания, Александрийская военно-морская служба по техническому обслуживанию и промышленности (ANMI), будет координировать и выполнять технические работы на военных кораблях Египта, спроектированных во Франции. Компания должна ответить, среди прочего с текущим ремонтом и ремонтом агрегатов, а также их будущей модернизацией.

    Прежде всего, будет оказана техническая поддержка: два вертолета « Мистраль» , Гамаль Абдель Насер (L 1010) и Анвар Эль Садат (L 1020), которые были переданы египтянам в 2016 году ( ENS Анвар Садат переведен в Египет 9 сентября 2016 г. Гамаль Абдель Насер достиг Александрии , 2016-06-23) и ракета- носитель FREMM Tahya Misr (FFG 1001), служащая на египетском флоте с 2015 года ( Тахья Миср в Египте , 2015-08-05). Кроме того, в будущем будут обслуживаться четыре ракетных корвета, разработанные компанией Gowind 2500 , построенные для Каира во Франции и Египте по соглашению 2014 года ( Запуск египетского Говинда 2018-09-10).

    Французский производитель в то же время рассчитывает, что создание компании укрепит ее позиции на местном рынке и поможет в конкуренции за дальнейшие заказы египетских властей. Naval Group является одной из компаний, которые рассчитывают в гонке за контракт на строительство дополнительных ракетных корветов для Каира ( Naval Group и tkMS борются за египетские корветы 2018-09-13).

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список