e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Unicef

    Миллион! Карты ЮНИСЕФ, отправленные участниками кампании, уже прошли миллион километров "Отправить открытку с полной жизнью" , Как это случилось? 26 ноября 2009 года мы отправили в мир 1000 карт ЮНИСЕФ. Любой, кто получает такую ​​карту, регистрирует ее на www.kartkipelnezycia.pl а затем вперед. Мы хотим, чтобы открытки распространялись по всему миру, неся идею помощи самым нуждающимся детям. Теперь твоя очередь! У вас еще нет карты? Это не имеет значения. Каждый может присоединиться к акции! Добро пожаловать в страница действие!

    Мы сделали первый шаг. Первые несколько десятков листов были отправлены известные люди из мира культуры, спорта и СМИ, которые вместе с нами напоминают нам о приятной привычке посылать поздравительные открытки.

    ЮНИСЕФ "Акция" Отправить открытку, полную жизни «Это беспрецедентное международное предприятие, созданное и подготовленное в Польше. Кампания, использующая возможности, предлагаемые Интернетом, продвигает традиционную форму общения, полную эмоций и чувств, напоминая нам о благотворительных картах ЮНИСЕФ, приобретение которых является самым простым способом поддержать деятельность организации.

    на сайт Любой может зарегистрировать карту ЮНИСЕФ и отметить место, откуда она была отправлена. Для этого используется интерактивная карта. После отправки карты выбранному человеку (который регистрирует ее снова) на нашей карте появляется строка, связывающая человека, который отправил карту, и информацию о пройденном маршруте. Карту можно отправить следующему человеку - маршрут длиннее, карта посещает другие города, страны, континенты, и каждый раз, когда вы регистрируете ее, вы можете прикрепить фото или видео с комментарием. Это веселая игра, которая быстро охватила весь мир! Теперь каждый может проверка какая карта пересекала самый длинный маршрут, пересекала мир, который по пути был зарегистрирован в самом большом количестве стран, наибольшим количеством людей!

    Страницы, полные жизни, уникальны, потому что за ними скрываются здоровье, образование и радость детей из самых бедных уголков мира. Отправляя карты ЮНИСЕФ, мы даем молодым шанс на лучшее будущее. По случаю 60-летия ЮНИСЕФ, напомним вам о прекрасной традиции отправки поздравительных открыток. Давайте заставим мир распространять как можно больше полноценных карт ЮНИСЕФ. Благодаря этому мы поможем миллионам уязвимых детей.

    Карты ЮНИСЕФ, разосланные в течение 60 лет миллионами людей по всему миру, - это не только случайные пожелания близких, но и надежда на лучший мир для всех детей. Выбор карт ЮНИСЕФ - один из самых простых способов помочь другим.

    Отправить открытку другу - это простой жест, но он очень много значит для ребенка в Африке или Азии. Карта ЮНИСЕФ - это тетрадь для студентов из Венесуэлы, вакцина против полиомиелита для детей в Пакистане, полноценная лечебная еда для детей в Эфиопии и колодец с чистой водой в Судане. Ежегодно во всем мире продается около 100 миллионов страниц, что позволяет ЮНИСЕФ эффективно бороться за права детей.

    складка У вас еще нет карты?
       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список