e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Композитная доска для террас и возвышенностей

    Почему стоит покупать композитные доски?
    EcoTeak Wood Composite был создан благодаря правильно приготовленному рецепту на основе ПВХ-матрицы, заполненной древесной мукой и другими высококачественными компонентами. Изготовлен из переработанного пластика является экологически чистым материалом, который может быть переработан и использован повторно.
    - Благодаря новой технологии использованных красителей и стабилизаторов цвета, которые прекрасно сочетаются со всеми компонентами EcoTeak, и благодаря точно отобранной фракции древесной муки (производство 350 мкм Rettenmaier Polska) нам удалось получить однородно окрашенную массу, влагопоглощение которой не превышает 1%. Благодаря этому наш продукт очень устойчив к изменениям температуры и очень устойчив к сложным климатическим условиям, преобладающим в европейской зоне, - говорит г-н Лукаш Бок, владелец EcoTeak Sp. z o. o. - Использование правильно разработанного технологического процесса, позволяющего сохранить структуру, аналогичную натуральной древесине, при этом не царапаясь и очень устойчиво к внешним механическим факторам.

    фото от EcoTeak

    По внешнему виду и запаху композит напоминает натуральную древесину, однако отличается от своих свойств. Прежде всего, доски из композита не требуют ухода или покраски. EcoTeak Wood Composite также устойчив к высоким нагрузкам и неблагоприятным погодным условиям, таким как высокие температуры, дождь, мороз и влажность. Даже после суровой зимы или проливных дождей композит сохраняет свой первоначальный внешний вид и функциональные качества. Доски окрашиваются в массе в процессе производства, что обеспечивает равномерный цвет и исключает риск разбрызгивания. EcoTeak Wood Composite был также классифицирован как невоспламеняющийся материал - не распространяет огонь (Bfl-s1). Поэтому его можно использовать для обогреваемых полов или противообледенительных систем.

    фото от EcoTeak

    Большим преимуществом является простота установки, которую вы можете выполнить самостоятельно. Заказчик покупает готовые к сборке и использованию композитные платы EcoTeak. Их можно комбинировать с помощью винтов или болтов - точно так же, как дерево (аналогичные инструменты и аксессуары используются для сборки), или в системе сборки с клипсой, с которой могут справиться даже неопытные установщики. Тем не менее, для тех, кто предпочитает оставить этот вопрос специалистам, EcoTeak Construction предлагает комплексные услуги по сборке.
    - Помимо продажи композитных досок, мы также собираем их. Наши установщики имеют большой опыт в этой области. Мы также работаем с архитекторами, конструкторскими бюро и генеральными подрядчиками, и мы всегда рады консультировать наших клиентов по вопросам реализации проектов с использованием наших материалов, - говорит Лукаш Бок.

    Терраса с письменным столомПочему стоит покупать композитные доски?

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список