e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Sony Xperia SP

    Рынок мобильных телефонов среднего уровня стремительно развивается, и производители спешат предложить еще больший выбор для людей с более строгим бюджетом, поэтому Xperia SP предлагает цену среднего уровня с большим количеством технологий, заимствованных у его более крупного, Xperia Z, брата ,

    Sony была занята после отделения от Ericsson и выпускает все большее число моделей Xperia, чтобы попытаться привлечь клиентов по всем возможным ценам и спецификациям. Последним является Sony Xperia SP, смартфон среднего уровня для Android, который находится ниже флагмана Xperia Z и выше бюджета Xperia E ,

    Sony приобретает менее известные телефоны Android, такие как Acer Liquid E2 , ZTE Blade 3 или же LG Optimus G Pro с ценой Sony Xperia SP 350 фунтов / 490 долларов США. Но одного взгляда на коробку достаточно, чтобы сказать вам, что японская компания по-прежнему означает бизнес, хотя это не флагман для линейки Xperia.

    Весь значительный технический опыт Sony используется в Xperia SP. На упаковке гордо нанесены логотипы для Bravia Engine (экран), Exmor RS (камера) и PlayStation (игровой процесс), которые нашли свое отражение в корпусе Sony Xperia SP с разрешением 131 x 67 x 10 мм (5,14 x 2,64 x 0,39 дюйма) ,

    На упаковке гордо нанесены логотипы для Bravia Engine (экран), Exmor RS (камера) и PlayStation (игровой процесс), которые нашли свое отражение в корпусе Sony Xperia SP с разрешением 131 x 67 x 10 мм (5,14 x 2,64 x 0,39 дюйма) ,

    Сам телефон является шагом вниз по сравнению с 5-дюймовыми моделями, которые доминировали в заголовках 2013 года. Размер экрана 1280 x 720 пикселей составляет 4,6 дюйма, а корпус толщиной 10 мм выполнен из почерневшего алюминия, а не из корпуса Sony Xperia Z со стеклянной панелью.

    К сожалению, в то время как другие телефоны, такие как HTC One толкнув экран вправо к краю корпуса, все еще есть заметная рамка вокруг дисплея Gorilla Glass от Sony Xperia SP.

    Дизайнеры Jessie Zhao и Toshihide Umedan, очевидно, начали с простого бумажного макета, когда начали работу над Sony Xperia SP.

    Для нас это похоже на прошлогодний телефон Sony Xperia S, в немалой степени благодаря прозрачной антенне, проходящей вдоль основания телефона.

    Он функциональный и эстетичный, освещается уведомлениями и входящими звонками, а также пульсирует под музыку и усиливается при увеличении громкости.

    Несмотря на то, что изогнутая рама выполнена из литого алюминия, съемная задняя часть представляет собой гладкий на ощупь пластиковый поликарбонат черного цвета с логотипом Xperia в центре. Это более приглушенный дизайн, чем сверкающая задняя часть Google Nexus 4 и помогает придать Sony Xperia SP превосходное качество, превосходящее его цену.

    Это более приглушенный дизайн, чем сверкающая задняя часть   Google Nexus 4   и помогает придать Sony Xperia SP превосходное качество, превосходящее его цену

    Наш обзорный блок был черного цвета, но есть также выбор красного или белого цвета. Тем не менее, один довольно очевидный недостаток сборки заключается в том, что задняя часть Sony Xperia SP при нажатии слегка прогибается.

    В соответствии с Android Jelly Bean Пользовательский интерфейс софт-клавиши, в отличие от Sony Xperia SP, на передней панели Sony Xperia SP отсутствует. Самсунг гэлакси с4 , В правой части телефона находятся все физические кнопки в виде качалки громкости, выключателя питания и кнопки физического затвора для камеры.

    Забудьте на мгновение похвалу умений HTC или Samsung по созданию камеры. Потому что те, что Sony загружала на свои телефоны Xperia в последние пару лет, были одними из лучших на рынке. Честно говоря, японская компания действительно знает свое дело, когда дело доходит до фотографирования.

    8-мегапиксельная камера на задней панели Sony Xperia SP, по понятным причинам, находится на несколько ступеней ниже Sony Xperia Z или HTC One, но все же может стать отличной заменой повседневной компактной камеры. Sony использует недавно разработанный датчик Exmor RS для Sony Xperia SP, а также имеет VGA-объектив на передней панели для видеочата и случайного автопортрета.

    Sony использует недавно разработанный датчик Exmor RS для Sony Xperia SP, а также имеет VGA-объектив на передней панели для видеочата и случайного автопортрета

    Съемная задняя часть Sony Xperia SP оснащена слотом для карт памяти microSD, который позволяет увеличить объем памяти с довольно пафосных 8 ГБ встроенной памяти до 32 ГБ с помощью карты. Вам также понадобится, потому что только около 5,5 ГБ из этого фактически доступно для использования.

    Sony Xperia SP использует ОС Android Jelly Bean, но Sony добавила это в свою собственную оболочку TimeScape. Он работает на двухъядерном процессоре с частотой 1,7 ГГц с 1 ГБ оперативной памяти и графическим чипом Adreno 320.

    Внутри явно много искрящейся японской технологии, потому что Sony Xperia SP немного тяжелая сторона. Не так тяжело, что вы будете беспокоиться о том, чтобы держать его к уху в течение какого-то промежутка времени, но у него нет реакции легче, чем кажется, что iPhone 5 а также BlackBerry Z10 оба наслаждаются.

    Конечно, существуют разные взгляды на вес смартфона, и вы можете почувствовать, что 155-граммовый (5,47 унции) Sony Xperia SP на самом деле чувствует себя лучше, имея немного веса. Меньшее шасси означает, что вес более сконцентрирован, чем на больших 5-дюймовых телефонах.

    Меньшее шасси означает, что вес более сконцентрирован, чем на больших 5-дюймовых телефонах

    Sony Xperia SP не изобретает велосипед, когда дело доходит до дизайна смартфона. Это все еще черная прямоугольная плита, и появление полупрозрачной полосы на самом деле не меняет этого, но на самом деле это не плохо выглядящий телефон. Меньший размер означает, что ваши пальцы будут защитно обвиваться вокруг него, а полностью черный, безупречный фронт превращает его в сферу делового стиля BlackBerry Z10.

    Тогда всегда есть цена, чтобы рассмотреть. Он доступен без SIM-карты от Sony за 349 фунтов стерлингов / 489,99 долларов США, и покупатели из Великобритании могут получить его бесплатно по ежемесячному контракту в 21 фунт, что, несмотря на все обстоятельства, довольно чертовски разумно.

    Конечно, вы захотите узнать, как это работает, - так что читайте дальше и будьте просветленными.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список