e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Фруктовый сад - экологическое образование в сельском хозяйстве

    Разрозненные фруктовые деревья являются общим культурным достоянием, расположенным в трансграничной программной зоне Саксонии и Нижней Силезии, и представляют собой характерный элемент ландшафта с высокой экологической ценностью.В соответствии с § 26 SächsNatSchG, сады относятся к защищенным биотопам. Тем не менее, в последние десятилетия многие сады из-за развития поселений, отсутствие
    Экономическая эффективность, механизация и интенсификация сильно сократились в сельском хозяйстве или из-за пренебрежения в очень плохом состоянии консервации. Кроме того, знания о различных характеристиках сорта, а также о возможностях обработки и использования теряются все больше и больше.

    В дополнение к приобретению знаний, идентификация разнообразия областей применения и сбыта продукции важна для постоянного сохранения запасов плодовых деревьев. Специализированные маркетинговые возможности и поддерживающие мероприятия по связям с общественностью и экологическому образованию помогают продавать продукты. Это является решающим стимулом для защиты этого биотопа по принципу «получать по использованию».

    В рамках проекта «Новые пути для экологического образования в Саксонии и Нижней Силезии» христианская социальная корпорация Saxony eV (CSB) разрабатывает две новые образовательные концепции, которые фокусируются на уникальности и деликатности фруктовых продуктов на фруктовой основе. Финансирование осуществляется через Операционную программу Европейского фонда регионального развития. Ведущий партнер - Саксонский государственный фонд охраны природы и окружающей среды.

    На трансграничном семинаре 14 мая 2013 года в вишневом поселке Грос Радиш немецкие и польские экологические образовательные учреждения, а также компании продемонстрировали возможности и профессиональные инструменты маркетинга плодов, а также объяснили его для собственного применения. Несколько практических примеров были представлены и обсуждены с участниками. Избранные лекции доступны в формате PDF для скачивания На трансграничном семинаре 14 мая 2013 года в вишневом поселке Грос Радиш немецкие и польские экологические образовательные учреждения, а также компании продемонстрировали возможности и профессиональные инструменты маркетинга плодов, а также объяснили его для собственного применения доступно здесь (симпозиумы).

    15 ноября 2013 года более 30 участников были приглашены на второй немецко-польский семинар в Бад-Мускау. Под заголовком «Преимущества сада - мотивация для сохранения» были представлены новые образовательные концепции, включая рабочие материалы. Индивидуальные заявки (например, викторины, рецепты) из учебных блоков были практически выполнены. В мероприятие была включена экскурсия к фруктовым деревьям в польской части парка Мускауэра, а также встреча трансграничной рабочей группы «Фруктовые деревья». Концепции и рабочие материалы на обоих языках в 15 ноября 2013 года более 30 участников были приглашены на второй немецко-польский семинар в Бад-Мускау этот каталог (Данные / документы / проект новые способы / streuobst) доступны. Другие документы, такие как рабочая тетрадь, можно получить непосредственно в CSB eV, Себастьян Клоче быть запрошенным

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список