e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Рецензия на фильм «Влюбленные с луны. Восход луны»

    На протяжении многих лет   Уэс Андерсон   ему удалось разработать уникальный, уникальный стиль фильма, который он завоевал толпу поклонников На протяжении многих лет Уэс Андерсон ему удалось разработать уникальный, уникальный стиль фильма, который он завоевал толпу поклонников. Теперь его работа является брендом, который привлекает горячие имена лайков Брюс Уиллис или Эдвард Нортон , И хотя оба мужчины в последнее время не очень хорошо себя чувствуют - первый из них находится в том, что падает, превращается в несовершеннолетнего, а второй давно забыл, каково было создавать великие творения в Бойцовский клуб или Узник ненависти - Вы можете быть уверены, что в Влюбленные с луны они заставят вас смеяться.

    Но не звезды играют здесь первую скрипку. Билл Мюррей, Тильда Суинтон и Фрэнсис МакДорманд - аксессуары, красочные орнаменты, которые составляют один из самых интересных актерских концертов года. Наблюдение за их неловкостью, учитывая преувеличенную серьезность, во время драматического поиска сбежавших молодых любовников вызовет даже самый мрачный смех. Однако настоящая глазурь на торте - это пара дебютантов для детей. Джаред Гилман и Кара Хейворд напомнят всем о том, что значит быть ребенком с головой, полной мечты и идей, докажут нам, что независимо от последствий, вы должны достичь своих целей и узнать, что стоит пожертвовать собой ради дружбы. Естественность перемежается с юношеской неуклюжестью, пока она не выплескивается из экрана во время их разговоров, объятий, поцелуев, заставляя нас видеть всю грацию и очарование.

    Естественность перемежается с юношеской неуклюжестью, пока она не выплескивается из экрана во время их разговоров, объятий, поцелуев, заставляя нас видеть всю грацию и очарование

    Любовь этого ребенка становится осью всего фильма. Маленькие герои бегут вместе от своих близких, которые не понимают. У Сэма нет друзей в кампусе скаутов, и родители Сьюзи почти полностью не заинтересованы в этом. Но когда они оба исчезнут, весь город будет в состоянии готовности.

    Фильмы Андерсона являются прежде всего копией чрезвычайно богатого воображения автора. Влюбленные с Луны не отличаются в этом отношении от других его работ. Простота сюжета здесь сочетается с уникальностью формы. Герои такие же красочные, как картинки, на которые мы нападаем с экрана. Прежде чем скаутмастер Уорд придет к столу с едой, узнав в то же время об отсутствии одного из своих скаутов, он прежде посетит весь кампус, осмотрит своеобразный дом на дереве или проинструктирует одного из обвинителей для быстрой езды на мотоцикле. И это отражено на протяжении всего фильма - прежде чем мы доберемся до конца этой несложной истории, режиссер предложит нам множество оригинальных, очаровательных решений, от украшений из червя, до выхода из палатки через дыру, за которую Энди Дафренсу из Осужденного к Шоушенку не было бы стыдно. Любители с Луны с аудиовизуальной стороны замысловато спланированы во всех отношениях. Сценография восхищает богатством деталей и цветов, необычная характеристика персонажей вызывает улыбку на лице, а в целом добавляется удивительный саундтрек.

    Можно сказать, что директор выполнил свою работу, предложив нам все ингредиенты, которые мы ожидаем и к которым мы привыкли. Жаль, однако, что он не пошел дальше, достигнув чего-то нового. Moonrise Kingdom - это развлекательное мероприятие высокого уровня, которое развлекает и наслаждается, к сожалению, не больше, чем повторный показ Fantastic Mr. Fox . Тот факт, что этот фильм представляет собой довольно красочную карточку, в которой форма определенно перевешивает содержание, не является его недостатком. Однако, хотя это хорошо сработало в предыдущих картинах Андерсона, сейчас оно вызывает определенное количество голода. Нельзя не полюбить эту постановку и ее ярких героев. Однако трудно ожидать, что Влюбленные с Луны будут особенно запоминающимися.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список