Стильная скамейка Кели - сан-ремо дуб

Вы ищете скамейку в гостиной, которая сочетает в себе функционализм с универсальным, модным присутствием? Это, безусловно, удивительная скамейка Kela из превосходного цвета санремо дуба из последней коллекции мебели Elior!

Есть такая мебель, для которой характерна невероятная свобода, необузданная и пленительная простота и практичная форма. Такая мебель, безусловно, фантастическая, сенсационная скамейка Келы! Предмет мебели придает помещениям модернистский характер и тот факт, что они приобретают функциональность. Кели был разработан в духе современности и минимализма. Иногда вам не нужно много, чтобы создать отличный мебельный проект. Это то, что доказывает простая форма, но насколько модным и стильным является Keli. Скамейка отличается невероятным универсализмом - ее легко разместить во многих местах. Мебель будет великолепна в скандинавском, минималистском, эклектичном классическом, индустриальном стиле, стиле лофт или потертый шик. Что за распространение, верно? Да, скамейка Келы - действительно универсальный, функциональный предмет мебели. Благодаря этому вы сможете насладиться удобством и актуальным минималистическим стилем интерьера. Кели идеально подходит для: работы, учебы, сплетен с друзьями или отдыха с любимым чаем и кофе. С ней вы почувствуете расслабление и просто свободу, которая должна сопровождать вас в ваших собственных четырех углах.

Кели - это синоним комфорта в вашем пространстве. Он был разработан таким образом, чтобы служить его повседневного использования. Доказательством являются две вершины: верхняя - устойчивая, «основная» и нижняя - более повседневная, идеально подходящая для снятия прессы, книг или ноутбука. Кели характеризуется долговечностью выше среднего, а также усердием и точностью изготовления. Вся мебель была изготовлена ​​из высококачественного ламинированного МДФ класса гигиены Е1. Кроме того, он был очищен с помощью тонких меламиновых пленок, чтобы увеличить его долговечность. МДФ имеет специализированные волокна, расположенные разнонаправленным образом с синусоидальной структурой, что обеспечивает качественные и долговечные характеристики. Так что здесь у нас есть функционализм и исключительная долговечность - все это очаровывает в простой, очаровательной форме. Однородный цвет мебели легко сочетается с яркими аксессуарами. Однако, если вы предпочитаете строгий дизайн, на скамейке Kela не будет лишних аксессуаров.

Позвольте себе соблазниться минималистской формой! Скамья Kela поможет вам украсить ваш интерьер модным способом, который быстро не выйдет из моды. Все перестановки и изменения образа интерьера Kela не страшны. Его универсальность идеально находит свое отражение во многих стилях, все еще обслуживая его каждый день.

В предложение также входит скамейка Kela следующих цветов: темный орех, дуб сонома, дуб вирджиния, белый. Проверьте, насколько интересны другие версии Kela. желанный здесь ,

Самая важная информация:

- Размеры: длина мебели: 110 см, ширина мебели: 65 см, высота мебели: 53 см.
- Гарантия: 10 лет (другие производители предлагают максимальную гарантию 24 месяца, только с нами вы получаете полное качество, подтвержденное 10-летней гарантией).
- Материал: высококачественный МДФ, покрытый лаком класса E1, обогащенный тонкими пленками меламина.
- Модный цвет: сан-ремо дуб. Нажмите на ссылку и проверьте другие прямоугольные скамейки в Edinos.pl. Создайте свой практичный набор мебели.
- Изделие имеет сертификат качества «Стандарты Edinos DSI 804», что подтверждает высочайшее качество мебели и полную совместимость отдельных единиц продукции, произведенной с принятым стандартом.
- Очень простая сборка (набор содержит четкие и точные инструкции по сборке мебели).

Ниже представлен короткий трехминутный фильм от производителя мебели Elior о политике качества компании, гарантии и социальной ответственности бренда. Наслаждайтесь:

Если для вас важны фразы: здоровье, безопасность или гигиена, не экспериментируйте с дешевой не марочной мебелью. Продукция Elior изготовлена ​​из натурального дерева и ламинированной доски с сертификатами и гигиеническими сертификатами № 176/779/194/2009 и Сертификатом качества здоровья HŻ / C / 02127/08, выданным Национальным институтом гигиены. Кроме того, основные элементы мебели Элиора были отмечены знаком «D - s2, d0» в классификации пожаров, выпущенной ITB в Варшаве, что еще раз подтверждает их безопасность использования выше среднего. Класс гигиены E1, выданный для всей мебели Elior, подтверждает, что даже при сгорании отдельные элементы мебели не выделяют токсичных газов и не содержат формальдегида. Стоит помнить, что, вкладывая средства в будущее и здоровье своих близких.

Ставка на то, что современно, стильно и функционально. Сенсационная скамейка Kela готова украсить ваш интерьер модернистским способом! Посмотрите, как красиво это произведение выглядит вживую. У нас уже есть последние кусочки кели в предложении за 188 злотых! Пришло время для обновленного, красивого пространства. Инвестируйте в это сейчас!

Вы ищете скамейку в гостиной, которая сочетает в себе функционализм с универсальным, модным присутствием?
Что за распространение, верно?