e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    В Индонезии комодский дракон напал на туриста

    9:52, 4 мая 2017 мир

    1204

    1204

    Бой двух комодских драконов / Pitt T. Maner III

    На востоке Индонезии 50-летний турист из Сингапура пострадал от нападения комодского дракона. Об этом сообщает Русская служба ВВС .

    Читайте также В сухпайке для ВСУ обнаружили зубы (фото)

    Мужчина проигнорировал предупреждения и решил сфотографировать опасное животное вблизи. В результате он получил сильный укус в ногу. По словам смотрителей национального парка Комодо, это первый подобный инцидент за последние пять лет. Военный катер доставил пострадавшего в ближайший медицинский центр.

    "Комодские драконы не любят, когда их беспокоят во время еды. Турист, похоже, подошел слишком близко", - сказал главный егерь национального парка Комодо в беседе с "Джакарта пост".

    Как говорит смотритель, инцидент произошел за пределами зоны безопасности, рекомендованной для посещения - турист решил сэкономить на гостинице и гиде, остановившись у местных жителей.

    Комодские драконы - самые ящерицы из семейства варанов - живут на небольшой группе индонезийских островов. Некоторые особи достигают трех и более метров в длину и весят до центнера. Комодские вараны - достаточно агрессивные животные, представляющие опасность для человека. Известны случаи нападения этих хищников на людей со смертельным исходом.

    Отмечается, что кроме мощных челюстей, опасны ядовитые железы варана - при укусе токсины могут вызвать у жертвы шок, паралич и потерю сознания.

    Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список