e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    От увеличительного стекла до витрины

    Устройства, которые будут полезны каждому коллекционеру монет. Некоторые из них незаменимы!

    Настоящий коллекционер можно узнать после того, как он покачивается на шее. Какие аксессуары мы можем найти в его кармане и офисе?

    Увеличительное стекло   несомненно, является ключевым инструментом в работе по нумизматике Увеличительное стекло несомненно, является ключевым инструментом в работе по нумизматике. Облегчает идентификацию монет и оценку их состояния. Даже десятикратное увеличение может выявить недостатки, которые не видны невооруженным глазом, а также попытки мошенничества, такие как пескоструйная обработка, которая усиливает блеск за счет повреждения поверхности денег.

    Линзы с разными возможностями полезны, когда нужно посмотреть на большее количество нумизматов за один раз. Для первоначального осмотра достаточно более слабой лупы, что позволяет просматривать всю монету. Когда наше внимание привлекает конкретная деталь, стоит потянуть за более прочное стекло. Несколько десятков крупных планов полезны для изучения монетных дворов и рисования деталей.

    Микроскопы обеспечивают лучшую оптику. Поскольку монеты, превышающие сорок раз, бесполезны для анализа монет, коллекционерам понадобятся портативные устройства, которые намного удобнее лабораторного оборудования. Некоторые производители устанавливают линзы в оправу, напоминающую очки, чтобы обеспечить свободу в обращении. Независимо от мощности стекло из хорошего материала прослужит долгие годы и без проблем выдержит падение с небольшой высоты.

    Освещение играет важную роль. Удобный фонарик или светодиодный диод, установленный в корпусе, облегчит изучение монет в неблагоприятных условиях, которые могут преобладать внутри магазина или на нумизматических ярмарках. Также в домашнем кабинете будет полезна хорошая лампа, позволяющая направлять луч под любым углом. Для большинства задач достаточно лампочки на шестьдесят ватт, более сильные работают только при съемке.

    Камера - это практичный элемент оборудования. Это облегчит каталогизацию коллекций, а также изучение и представление деталей монет без необходимости вынимать их из пакетов. Следует помнить, что контакт с кожей и воздухом может иметь пагубные последствия для урожая.

    Когда есть необходимость извлечь нумизмат из футляра, они помогут с осторожностью перчатки и пластиковый пинцет . Инструменты из деликатных материалов защитят деликатную поверхность металла от царапин.

    Каждый день безопасность гарантирована   запас нумизматических капсул   ,  Они изолируют посевы от атмосферы, сводя к минимуму риск нежелательных химических реакций Каждый день безопасность гарантирована запас нумизматических капсул , Они изолируют посевы от атмосферы, сводя к минимуму риск нежелательных химических реакций. Прозрачный пластик позволяет комфортно просматривать монеты.

    Аналогичным решением являются сложенные картонные держатели с пластиковым козырьком. Их дополнительным преимуществом является возможность записи информации о каждой упаковке на упаковке. К сожалению, из-за свойств пленки, используемой в них, не наносятся легко разлагающиеся материалы, такие как серебро и алюминий. Независимо от типа сырья, его стоит менять каждые 3-4 года.

    Кластеры и связующие являются любимым способом хранения. Это также кажется особенным альбомы , подготовленный для конкретных коллекций нумизматов. Благодаря богатым описаниям они не требуют каталогизации. Так как они не перекрывают доступ воздуха, ответственное решение состоит в том, чтобы выбрать такие объемы, которые обеспечивают дополнительную безопасность монет с капсулами или держателями.

    Коллекции, расположенные на бархатных поддонах, в шкатулках или витринах, действительно поражают. Серии монет, покоящиеся за стеклом сайта или в элегантной коробке, выглядят ослепительно, их также легко транспортировать. Конечно, в этом случае вы должны помнить о размещении монет в запечатанных контейнерах. Эффективная выставка не должна ничего говорить о безопасности.

    Проверьте, что другое нумизматические аксессуары доступны в нашем обширном предложении

    Какие аксессуары мы можем найти в его кармане и офисе?
       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список