e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Святая земля Сказки из Израиля и Палестины рецензировали книгу

    Израиль - это место, которое каждый должен увидеть рано или поздно. Накопление библейских мест, человеческая история, мистицизм. Тем не менее, всегда есть сообщения о столкновениях между Израилем и Палестиной, трудностях на границах, преследованиях и борьбе за их земли. Средства массовой информации время от времени пронизаны жестокими образами, изображающими конфликт между этими двумя нациями. Марчин Гутовский в своей книге « Святая земля. Рассказы из Израиля и Палестины. » Пытается показать оба мира, мнения людей, принимающих участие в этом давнем споре. Израиль - это место, которое каждый должен увидеть рано или поздно

    Марчин Гутовски. Святая земля Сказки из Израиля и Палестины.

    Она сложилась идеально, потому что книга дошла до меня за несколько дней до отъезд в Израиль. Я начал читать, затем был двухнедельный перерыв, посвященный поездке, и после ее завершения я закончил ее содержание. Это позволило мне на месте проверить, о чем пишет автор, сопоставить это с моими собственными беседами с людьми, которых я встретил.
    Я не знаю почему, но я думаю, что я хорошо справляюсь с книгами, которые попадают в мои руки. Марцин Гутовски выполнил поставленную задачу. Он представил точку зрения разных людей в своей книге. Эти персонажи - иногда ортодоксальные евреи, палестинцы, арабы, глубоко верующие христиане, а иногда и не деноминационные люди, ищущие свои собственные корни, ответы на основные вопросы. У каждого из них своя история, преследуемая различными, в основном плохими воспоминаниями о детстве или событии предка. Их комментарии, наблюдения, описания повседневной жизни, что для них важно, а что нет и как они оказываются в этой ситуации, являются основой «Святой Земли». Сказки из Израиля и Палестины ". Однако мне кажется, что самым важным является то, чего нет в этой книге, а именно оценка истории этих людей, оценка их историй, защита одной из сторон. Как и подобает репортеру Марсину Гутовски, он уважал субъективные комментарии и мнения, за что заслуживает похвалы.
    Находясь в Израиле в течение очень короткого времени, я также говорил об этой сложной теме. Каждый собеседник очень сильно отождествлялся со своим рассказом, давал конкретные аргументы, описания исторических событий. Чем больше я говорил, тем больше я знал, но меньше понимал. Точно так же в книге автор садится и скрупулезно сохраняет то, что услышал. Разнообразие и огромное количество людей, которые «говорят» в книге, удивительны и позволяют читателю узнать об этой истории с совершенно разных точек зрения. Эти истории настолько отличаются от того, что показывают в средствах массовой информации, - это то, что служат популярным веб-сайтам. Главным образом по этой причине стоит достичь этой позиции.
    С одной стороны, я не хотел читать эту книгу перед поездкой, чтобы не предвидеть и не изучать там историю непосредственно от людей, а с другой, теперь, прочитав ее, я хотел бы пойти снова. Книга Марцина Гутовского "Святая Земля. Рассказы из Израиля и Палестины ". Это трогательное чтение и окно в мир истинного лица конфликта глазами жителей этих районов. Вы не можете пропустить этот пункт.

    Правила просты:

    1. Напишите в комментарии под этим обзором, что вы связываете с Израилем и Палестиной и почему .
    2. Из всех комментариев мы выберем 3 лучших , авторы которых получат эту книгу. Отобранным людям будет предложено отправить на мою электронную почту свои данные, позволяющие обратиться к посылке.
    3. Ответы могут быть сделаны до 14/06/2015 23:59.
    4. Победители будут объявлены 17.05.2015 на странице рецензирования книг.

    Веселись

    РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ: Победители: Магда, Азия и Ярослав . Поздравляем и желаем вам интересного чтения.

       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список