e-mail: [email protected]    телефон:   8 (495) 500-94-16 - администратор

Рубрики

  • Музей заповедник
  • Музей государственный
  • Музей
  • Новости









  •  
     

    Unicef

    По случаю 20-летия Конвенции ЮНИСЕФ о правах ребенка он подготовил образовательную программу «Школа с правами детей». В программе приняли участие почти 1900 школ со всей Польши. Школы получили от нас материалы, которые можно использовать при проведении занятий. Проект продлится до 1 марта 2010 года.

    Мы хотели бы поблагодарить руководство школ и школ для учителей за большой интерес к программе «Школа с правами детей». Эта программа была создана для детей и учителей, которые хотят больше узнать о правах детей.
    1898 * школы со всей Польши присоединились к программе (список школ здесь). Это рекордное количество филиалов, которые хотели бы с нами сотрудничать. Мы надеемся, что мы оправдаем ваши ожидания, и благодаря совместным усилиям тысячи детей узнают о своих правах в этом году. Все материалы будут отправлены в школы 29 и 30 октября. Школы также будут получать материалы от нас по электронной почте.
    Школы, которых нет в этом списке и которые сообщили о своем доступе к программе в период с 2 по 16 октября, будут получать материалы ТОЛЬКО по электронной почте.
    Что такое программа «Школа с правом детей»?

    1. В середине октября школа получит учебные материалы ЮНИСЕФ, которые позволят провести инновационные и интересные уроки. Каждая школа получит публикацию о том, как преподавать права детей с готовыми сценариями уроков (в формате pdf), анимационные фильмы о правах детей и плакаты. Уроки могут быть проведены до 1 марта 2010 года.
    2. 20 ноября в школах по всей Польше ЮНИСЕФ будет отмечать ДЕНЬ ПРАВ ДЕТЕЙ, кульминацией которого станет «воздушные шары в рай» школы, которая присоединится к 20-й годовщине Конвенции 20 ноября и проведет апелляции, выставки и т. Д., Получит покровительство от ЮНИСЕФ «20 лет Конвенции о правах ребенка под патронатом ЮНИСЕФ».
    3. Студенты могут принять участие в конкурсе на создание оригинального фильма (1-4 минуты), в котором демонстрируются права ребенка глазами. Конкурс проводится ЮНИСЕФ в сотрудничестве с Ассоциацией кинематографистов Польши. Фильм должен быть отправлен в ЮНИСЕФ до 1 марта.
    складка По случаю 20-летия Конвенции ЮНИСЕФ о правах ребенка он подготовил образовательную программу «Школа с правами детей»

    Что такое программа «Школа с правом детей»?
       


    Новости

    1 сентября состоялся проект Евровидения "Танцы со звездами". Читать дальше
    Все новости






    Ищу партнера

    Любовь Логвина 1999г.р.
    E-латина, E-стандарт
    рост-130 см
    Любовь Логвина ищет партнера для занятий в ТСК "Русский клуб"

    Смотреть весь список