Боты позволяют игрокам «Pokemon Go» развиваться на высокой скорости

Никогда не стоит недооценивать человеческую изобретательность. Всего через несколько недель в мире пост- покемонов Go программисты уже придумали, как обмануть свой путь через новую вселенную Nintendo и приложение дополненной реальности Niantic.

Небольшая, но явно прибыльная индустрия началась с автоматических ботов, специально разработанных для автоматического запуска Pokémon Go - другими словами, вы загружаете программу, которая играет в эту игру для вас, в то время как вы идете в свой день и возвращаетесь, чтобы найти массу новых покемонов , Боты позволяют быстро прогрессировать с минимальными усилиями или участием - потому что, в любом случае, кто хочет выйти на улицу?

Пока что ведущие боты Pokémon Go Necrobot во главе с NecronomiconCoding, базирующейся в Германии, PokéBuddy , а также MyGOBot , который утверждает, что является «самым продвинутым и современным ботом Pokémon Go на рынке» и «предназначен для работы на вашем компьютере, как любое другое приложение».

Независимо от того, какого бота вы выберете, их основная функция заключается в том, чтобы автоматизировать прогресс путем подмены GPS-координат на серверах игры. В соответствии с Арс Техника пользователи предоставляют «широту и долготу в качестве отправной точки ... и некоторые учетные данные Pokémon Go для аутентификации серверов. Затем бот находит любого ближайшего покемона… и имитирует «прогулку» до ближайшего… Когда бот подходит достаточно близко к покемону, он может использовать простой вызов API, чтобы быстро поймать его, прежде чем перейти к следующей цели ».

Затем бот находит любого ближайшего покемона… и имитирует «прогулку» до ближайшего… Когда бот подходит достаточно близко к покемону, он может использовать простой вызов API, чтобы быстро поймать его, прежде чем перейти к следующей цели »

Посмотрите на все эти достопримечательности, которые вы не должны видеть, если вы используете чит-бот!

По сути, вы остаетесь в одном месте, ничего не делая, в то время как компьютер захватывает ваш телефон и безошибочно ловит покемонов. Один Пользователь Reddit по имени Problemz только что сумел стать первым в мире (по их словам), достигшим максимального уровня игры 40, используя бота, чтобы добраться туда.

Эти боты также занимаются инкубацией яиц, собирают такие предметы, как Покеболы в Покестопс , а также даже перевод и уровень вверх Покемон для тебя. Более опытные боты могут различать, каких покемонов отправлять профессору Уиллоу, а каких сохранять на основании статистики. По сути, игра для вас играется почти целиком. Так что нет необходимости чтобы улучшить свой покебол кривой или беспокоить назвать своих Евы , Боты делают все это для вас.

Боты Pokémon Go открывают широкие возможности для игровой экосистемы, но не обязательно к лучшему. Хотя автоматизация может показаться привлекательной для игроков, ограниченных ежедневными или жить в отдаленных районах баланс игры может быть резко уменьшен, вынудив Niantic обновить приложение способами, которых оно не ожидало. Эти боты также нарушают Условия использования приложения, так как некоторые пользователи ботов сообщают о «мягких запретах» (хотя Ars Technica утверждает, что большинство из них - от поддельных подделок GPS, таких как телепортация из Нью-Йорка в Сидней за считанные секунды) , Неясно, какие именно меры Niantic предпримет для борьбы с пользователями-нарушителями.

В тестах, проводимых Ars Technica , один из ботов Pokémon Go смог продвинуть свою игру в таком темпе, который достиг уровня 15 за один день. Мне потребовалось две недели, чтобы добраться до уровня 16, но, по крайней мере, я получил немного свежий воздух и подружился по пути.