Главная Новости

Новости нижнего

Опубликовано: 02.06.2021

новости нижнего

Проект зажил своей жизнью и авторов, желающих публиковаться на Mediabitch, стало так много, что  мы даже не успеваем всем отвечать. Но меня очень сильно огорчает, что часто качество первоначального текста, который присылает автор, оставляет желать лучшего, и  его приходится очень долго переделывать, перерабатывать, дописывать и переписывать, смотрите новости нижнего. Причем, ребята, камон — вы  же вроде пиарщики, вам-то уж  сам Бог велел писать для  СМИ как  дышать.

Фото: Фотобанк  Фотодженика

Через вот эти вот руки прошла, кажется, уже добрая тысяча колонок, разошедшаяся по коммерсантам, секретам фирмы, форбсам, космополитанам и прочим менее популярным СМИ и блогам, поэтому меня каждый раз немного передергивает, когда профессиональные пиарщики мне присылают шлак. Наймите, уважаемые, пожалуйста, копирайтера — и  не мучайтесь — они не просто так получают свои деньги. А если хочется сделать текст своими силами, то  вот вам свод негласных и почти универсальных правил, которые подойдут практически для всех авторских колонок — от Mediabitch до  Форбса.

И да, это колонка скорее с позиции журналиста — то есть рассказываю о том, как сделать так, чтобы ваш текст в итоге попал в  СМИ и собрал море лайков.  Целесообразности таких действий и всех сопутствующих процедур пока не касаемся,   окей?

Обычно у  СМИ есть некие требования к  UGC, которые журналист/редактор с порога вам озвучивает. Если в открытом доступе на сайте СМИ ничего похожего вы не нашли и дельных советов от журналиста издания не допросились, то надо провести разведку и посмотреть аналогичные статьи в  той рубрике, в которую вы метите. И да, с рубрикой лучше тоже  определиться на  берегу.

rss