Главная Новости

Новости нижнего без цензуры

Опубликовано: 03.06.2021

новости нижнего без цензуры Stratasys представляет новые интересные продукты в конце 2019 года, смотрите новости нижнего без цензуры. В продажу поступили три новых 3D-принтера по технологии PolyJet: многоцветные J850 и J835 и J750 Digital Anatomy - аппарат, предназначенный для изготовления анатомических моделей. Пользователи систем FDM могут рассчитывать на новые сверхпрочные волокна.

J850 и J835. 3D-печать в цвете и из новых материалов

J850 - самая горячая премьера этой осени. Наиболее важные преимущества принтера - это вдвое более быстрая работа, доступность более полумиллиона цветов для печати, возможность создания текстур и печати непосредственно из файлов САПР. J850 выводит технологию PolyJet на еще более высокий уровень. Это идеальная машина для дизайнеров, конструкторов и дизайнеров.

В новом 3D-принтере используются цвета PANTONE Validated ™, что позволяет изготавливать готовую продукцию соответствующих цветов без риска ошибки. Вы получите именно тот цвет, который вам нужен. Это решение особенно важно для производителей потребительских товаров, корпораций или маркетинговых компаний, где необходима визуальная согласованность.

Время печати на J850 вдвое меньше, чем на остальных машинах серии J. Новый 3D-принтер может использовать до семи материалов в одном процессе. Рабочая область J850 - 49 × 39 × 20 см. Рабочая область J835 составляет 35 × 35 × 20 см. Высота напечатанного слоя составляет 0,014 мм в прецизионном режиме и 0,055 мм в быстром режиме.

Технология Stratasys PolyJet дает дизайнерам неограниченные возможности. Благодаря этому решению нет необходимости добавлять или переключать технологии на протяжении всего процесса проектирования. Мы можем сразу достичь поставленной цели и сразу же претворить ее в жизнь. J850 действительно создан для дизайнеров, - говорит Алекс Падва, основатель Padwa Design, ведущей компании, занимающейся разработкой решений для промышленного строительства, товаров народного потребления, высоких технологий и товаров для дома.

Кстати, Stratasys также представила два новых материала, доступных для J850. VeroUltraClear ™ - это светоотверждаемая смола, которая еще лучше имитирует свойства и прозрачность стекла. В свою очередь, материал DraftGrey ™ был разработан для быстрого прототипирования. Таким образом, модель для проверки дизайна может быть быстро изготовлена ​​на одной машине, а конечный продукт может быть распечатан в цвете.




Самвел Ягилев, Чернышевск (Россия)
22.07.2021 в 10:21
Компания 3M выпустила новую шлифовальную машину для напильника, которая очень хорошо зарекомендовала себя, особенно в автомобильной промышленности, так называемой АВТОМОБИЛЬНЫЙ.

Все комментарии
rss