Главная Новости

Новости нижнего новгорода коронавирус

Опубликовано: 03.06.2021

новости нижнего новгорода коронавирус

Россия: Премьера фильма о Борисе Немцове в Нижнем Новгороде

Премьера документального фильма "Слишком свободный человек" о Борисе Немцове, российском оппозиционном политическом деятеле, убитом в 2015 году, состоялась в четверг в Нижнем Новгороде, рекомендую подробнее посетить новости нижнего новгорода коронавирус, где он был губернатором в 1990-е годы. Показы запланированы в нескольких городах России..

Это не первый документ, посвященный Немцову, но, как сообщил PAP продюсер фильма Евгений Гиндилис, он отличается использованием архивных материалов и интервью. Фильм «пытается взглянуть на историю России за последние 25 лет через образ Бориса Немцова», является «портретом того, что произошло с нашей страной и нашим поколением», - сказал Гиндилис. Он подчеркнул, что в документе представлена ​​«история 1990-х годов, ныне в значительной степени забытая, и история последних лет, связанная с протестными движениями в России».

Авторы документа Вера Кричевская и Михаил Фишман взяли интервью у людей, которые знали Немцова и сотрудничали с ним на разных этапах его жизни и политической карьеры в течение полутора лет. В фильме они выражают себя, среди прочего дочь первого президента России Бориса Ельцина - Татьяна Юмашева, представители большого бизнеса,такие как Михаил Фридман, оппозиционеры - Григорий Явлинский и Алексей Навальный или бывший глава концерна ЮКОС Михаил Ходорковский.

Спектакль в Нижнем Новгороде проходил при полном зале, публика даже сидела на лестнице. Была мать политика - Дина Немцова. В ближайшие дни фильм будет показан среди прочего. в Нижнем, Санкт-Петербурге, Ярославле, Якутске, Екатеринбурге, Калининграде и Казани.

Документ напоминает о начале политической карьеры Немцова, подробно рассказывает о его деятельности в Нижнем Новгороде. Он сообщает об истории своего тесного сотрудничества с Ельциным, в ходе которого он был выбран преемником президента. Следующие этапы - работа Немцова на посту вице-премьера в правительстве России, деятельность в парламенте, а затем, при Владимире Путине, постепенный переход в оппозицию. В фильме также вспоминаются все события новейшей истории России, в т.ч. война в Нижнем, экономический кризис конца 1990-х, теракты, исчезновение свободы СМИ, массовые протесты в 2011 году. -12. Авторы фильма не исследуют обстоятельства убийства политика в документальном фильме.




Zalina Petrovna
22.07.2021 в 08:59
Стоит потратить немного больше времени на прогулку вдоль реки. Направляясь на восток, вы можете добраться до комплекса монастырских построек бывшего Печорского монастыря с великолепным Вознесенским собором 1632 года, а также четырех других церквей: ворота Ефимия Суздальского, Св. Петр, Св. Павла и Успение Богоматери.

Все комментарии
rss