Главная Новости

Гидромотор г15

Опубликовано: 26.07.2021

гидромотор г15 В результате постоянного развития научно-технической и опытно-конструкторской деятельности, а также политики компании по обновлению продуктов и расширению позиций на рынке, рекомендую прочитать гидромотор г15, M + S Hydraulic AD приступила к разработке и внедрению в производстве нового инновационного продукта - двухскоростного радиально-поршневого гидромотора с уменьшенными пусковыми потерями и увеличенным сроком службы, который будет представлен на болгарском и мировом рынке к концу 2016 года.

Инновации в дизайне

Процедура регистрации полезной модели в городе ведомстве Республики Болгарии уже началась, так как были внесены некоторые изменения в стандартную конструкцию радиально-поршневого гидромотора, с которой разработанный гидромотор является новым инновационным продуктом. в продаже. Эти конструктивные изменения увеличат срок службы и надежность радиально-поршневого гидромотора. Это один из наиболее важных технических показателей, учитывая особенности применения этого типа гидравлического двигателя.

Функции и приложения

Радиально-поршневой гидромотор используется в трансмиссиях тяжелых тракторов, дорожного транспорта, строительных и боевых машин, для гидравлических приводов в металлургии, нефтяном и горнодобывающем оборудовании (ленточные конвейеры и конвейеры, лебедки, дробилки, измельчители, большие экскаваторы и т. Д.)., Привод этих машин требует создания чрезвычайно высокого крутящего момента (1000-2500 Нм) при низкой скорости вращения выходного вала и работы гидромотора при очень высоком давлении (400-450 бар). Это может быть достигнуто с помощью тихоходного радиально-поршневого гидромотора с высоким крутящим моментом. Устанавливается в труднодоступных местах на тяжелой технике, что слишком дорого в ремонте и требует много времени.

Расширенное строительство

При разработке инновационного продукта техническая группа инженеров-конструкторов и технологов M + C Hydraulic AD вносит изменения в конструкцию стандартного радиально-поршневого гидромотора. Изменения обеспечивают более равномерное распределение по большей площади тангенциальных сил в рабочих камерах гидромотора и снижение сил трения при качении поршневых роликов по внутренней опорной поверхности статора. Это увеличивает срок службы радиально-поршневого гидромотора, а также повышает технологичность его изготовления за счет замены части деталей с меньшим количеством и типом элементов конструкции.




Генадий Ефимович
11.09.2021 в 10:09
Мембраны, используемые в качестве статических уплотнений, компенсируют трение манжетных уплотнений, вызванное перемещением вала. Наличие металлических частиц в контуре системы охлаждения значительно увеличивает вероятность износа поверхностное манжетное уплотнение, контактирующее с валом. Кроме того, в случае разрыва цепи сжатого воздуха или разрыва пружины насос Metelli действует как защита с помощью механизма, который использует давление охлаждающей жидкости на стенки мембран, контактирующих с ним.

Все комментарии
rss