Главная Новости

Алмазный диск по асфальту 350 Baumesser 1A1RSS Asphalt Pro

Опубликовано: 03.09.2021

Алмазный диск по асфальту 350 Baumesser 1A1RSS Asphalt Pro

Как выбрать алмазный отрезной круг

Алмазный отрезной круг используется для резки асфальта, бетона, камня и других материалов. Алмазные круги предпочтительнее абразивных дисков по нескольким причинам. Например, они позволяют во время работы выдерживать глубину резания, а также диаметр и скорость вращения. Именно поэтому алмазные диски показывают более высокую производительность при больших объемах работы.

Что важно знать о производстве алмазных кругов

Для производства этих компонентов используются частицы искусственных материалов, которые прессуются в специальной форме вместе со связующим. Марки алмазных сегментов зависят от того, сколько алмазных частиц используется при их производстве, от типа связующего, а также от качества и концентрации стразов.

После изготовления сегменты закрепляются на стальном корпусе. Это достигается благодаря лазерной сварке, если используется сухая резка, а также серебряной пайке в тех случаях, когда инструмент предусматривает влажную резку. Поскольку температура плавления серебра составляет около 700 градусов, этот метод крепления используется для высококачественных алмазных сегментов. Теперь у нас есть высококачественный алмазный https://www.distar.ua/ru/catalog/diski-almaznye-dlya-benzorezov-i-shvonarezchikov/baumesser-1a1rss-asphalt-pro/ диск, не имеющий режущих свойств.

Чтобы подготовить алмазный отрезной круг к работе, необходимо отшлифовать его сегменты. С помощью керамической точилки шлифуют до появления кусочков алмаза. Только на этом этапе алмазные отрезные круги приобретают режущие способности и их производитель стрелкой на корпусе указывает правильное направление вращения, которое необходимо учитывать при креплении диска к валу отрезной станок.

Алмазный отрезной круг используется для резки асфальта, бетона, камня и других материалов. Алмазные круги предпочтительнее абразивных по нескольким причинам. Например, они позволяют во время работы выдерживать глубину резания, а также диаметр и скорость вращения. Вот почему алмазные диски показывают более высокую производительность при больших объемах работы.

Что важно знать о производстве алмазных кругов

Для производства этих компонентов используются частицы искусственных материалов, которые прессуются в специальной форме вместе со связующим. Марки алмазных сегментов зависят от использования в их производстве значений алмазных частиц, типа связующего, а также от качества и концентрации стразов.

rss