Главная Новости

Бархатные стулья

Опубликовано: 10.12.2021

Бархатные стулья

Бархатный обеденный стул 

 

Бархатный обеденный стул Cornelia - это очень стильный и дизайнерский элемент оборудования для стильной кухни, рекомендую прочитать Бархатные стулья, столовой или гостиной. Мягкий и блестящий материал добавит элегантности и утонченности обстановке, а металлический каркас гарантирует долгие годы комфортного использования. Стул прекрасно дополнит интерьер в скандинавском, современном и классическом стилях.

 

Прочный каркас стула изготовлен из прочной стали с порошковым покрытием черного цвета - он защищает металл от коррозии, что продлевает срок службы мебели. Сиденье и спинка обиты высококачественным темно-зеленым бархатом. Этот материал невероятно мягкий, пушистый и приятный на ощупь, и относительно простой в уходе. Бархат, отражающий солнечные лучи, красиво переливается, делая его ярче и согревает любой интерьер.

Бархатный обеденный стул Cornelia высотой 80 см со спинкой, глубиной 53,5 см и шириной 50 см. Стул лишен подлокотников и дополнительных украшений - бархат будет привлекать взгляды и красиво дополнять любое расположение.

 

Бархатный обеденный стул Cornelia высотой 80 см со спинкой, глубиной 53,5 см и шириной 50 см. Стул лишен подлокотников и дополнительных украшений - бархат будет привлекать взгляды и красиво дополнять любое расположение.

Бренд Actona - датская компания, специализирующаяся на продаже мебели и других декоративных аксессуаров. Вся мебель и аксессуары, предлагаемые брендом Actona, являются продукцией высочайшего качества, изготовленной из высококачественных материалов и материалов. Вся предлагаемая мебель была тщательно отобрана брендом Actona, чтобы соответствовать ожиданиям клиентов. В предложении как классическая, простая мебель, так и самые модные модели в скандинавском стиле, современная мебель, выполненная в глянцевом исполнении.

Широкий ассортимент доступных товаров позволит вам создать идеальную обстановку в любой комнате - как в жилых интерьерах - в гостиной, спальне, столовой - так и в хозяйственных интерьерах, таких как офисы.,кафе или рестораны.

Компания известна на всем европейском рынке - пользуется хорошей репутацией и большим интересом у покупателей.

См. также связанные: pr10, стулья Actona, стулья для мнений, стулья на салазках, металлические стулья, стулья на металлических ножках, минималистские стулья, стулья в стиле ретро, стулья с обивкой, стулья из ткани, зеленый стулья




Batyr Sloev
09.01.2022 в 20:28
Магазин Euroforma также обеспечивает быстрое выполнение каждого заказа. Получив информацию о покупке с нашего сайта, мы сразу же отправляемся на наш мебельный склад для соответствующей подготовки выбранных товаров. Мы закрепляем его таким образом, чтобы он доходил до своего места без малейшей царапины. Информацию о дате отгрузки можно найти в описании товара на сайте.

Все комментарии
rss