Главная Новости

Ковролин

Опубликовано: 19.12.2021

Ковролин Алматы от Alimp GroupКовролин - это обширная категория товаров, предлагаемых в нашем магазине. Здесь вы найдете ковер для дома, офиса или гостиницы (коммерческие ковры), полы из ПВХ (гибкие), искусственную траву для террасы или балкона, напольные коврики и подложки, плинтусы и аксессуары alimp-group.kzдля ухода. Мы позаботились о том, чтобы наши клиенты могли выбирать из широкого диапазона цветов, качества, материалов, узоров и назначения.

Покрытия - виды и применение

В каждой кухне пол был покрыт линолеумом, а в каждой комнате ковролин на резиновой основе. Конец двадцатого века принес нам изменение предпочтений в отношении используемых напольных покрытий. Ковры уступили место панелям, деревянным полам и коврам. Однако сейчас ковры снова очень популярны. Конечно, ковровые покрытия и гибкие напольные покрытия, представленные на рынке сегодня, представляют собой другой уровень качества, мастерства и внешнего вида, чем их предшественники из прошлого.

Напольные покрытия изготавливаются из высококачественных синтетических материалов, таких как полиамид или полиэстер. Этот тип напольных покрытий очень устойчив к истиранию и грязи, а также к обесцвечиванию под воздействием солнечных лучей. Также производители большое значение придают типу низа, на котором сделана накладка. Доступны джут, войлок, FusionBac и др. Натуральные материалы растительного происхождения - сизаль, хлопок - или животного происхождения, то есть высококачественная шерсть, также используются для производства ковров. Напольные покрытия из таких материалов имеют более высокую цену, но многие покупатели ценят их высокое качество и натуральность.

Преимущества ковров

Какие преимущества коврового покрытия следует учитывать? Почему многие клиенты так хотят покупать ковролин и ПВХ?

  • Акустика. Ковровые покрытия отлично звукоизолируют комнату и улучшают ее акустику - эти преимущества идеально подходят для офисов, конференц-залов, коридоров или домашних холлов.
  • Изоляция а. Дополнительное покрытие в виде напольного покрытия, растянутого на всю площадь пола, обеспечивает отличную теплоизоляцию.
  • Спасение в сложной ситуации. Коврики отлично маскируют повреждения и дефекты покрытия на полу. Многие любят стелить ковролин, например, на изношенном или поврежденном паркете.
  • Внутреннее убранство. Быстрая и недорогая перестройка квартиры? Используйте ковролин или ПВХ! Ковер преобразит любой интерьер - добавит тепла и уюта, а также положительно скажется на комфорте ходьбы по полу.
  • Цена. Сравнение цен на ковер и ковровое покрытие очень выгодное. Конечно, коммерческие или промышленные полы с высокими параметрами качества имеют более высокую цену, но дома этот вид напольного покрытия неприменим.
  • Простота установки . Мы покупаем ковры на заказ.

В нашем магазине мы представляем предложение напольных покрытий с разбивкой по различным категориям, которые, как мы уверены, упростят нашим клиентам выбор и покупку подходящего напольного покрытия.




Ивано Ахмайдерова
12.01.2022 в 04:53
Лубяное волокно из джута отличается высокой прочностью, воздухопроницаемостью, антистатическими свойствами и низкой растяжимостью во влажных условиях. С коврами из этого материала вы по достоинству оцените беспроблемную чистку (просто вытряхните) и отличные изоляционные и звукоизоляционные свойства. Джут улавливает влагу из воздуха, поэтому лучше подходит для сушки помещений. Воздух в ванной или на террасе таким коврам не способствует.

Все комментарии
rss